肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 84年潮汕女,目前在广州,是时候考虑人生大事啦 ...
go

84年潮汕女,目前在广州,是时候考虑人生大事啦   [复制链接]

现金
149 元 

年龄:1984年7月出生于潮汕
身高:168CM
体重:53KG
学历:成人本科
工作:目前在广州一家外资企业从事财务工作,月薪5K多
情况:小三,其他一切正常
不是美女,如果你要找美女的话请换地方,但绝对具有潮汕女孩子特有的贤惠,出得厅堂,进得厨房(不是很喜欢在外面吃饭,因为每周都有五天午餐在公司饭堂解决,基本上一有时间都会自己下厨,把自己养得白白胖胖的,哈哈),喜欢唱K,觉得自己也唱得不错,当然也得到了朋友同事们的一致认定啦,嘻嘻。喜欢看电影,但也会选择性地去电影院看,并不是盲目地去浪费钱。喜欢去旅游,去爬山,但是团体活动,我不习惯孤单成行。为了打发时间我有时会在坐地铁时捧着一本英语读物(日常口语之类的,因为口语实在不过关,正在努力中~)自己一个人读着,会为里面的一些短文笑话会心一笑,或许一看你会觉得我很斯文,实际上有时我也是个大大咧咧哈哈大笑的人。昨天刚参加完一个朋友的婚礼,很感动,觉得人的一生当中真的要有一个真正疼爱自己的人一起相扶持着走过每个春夏秋冬,或许他不一定是有钱人,或许他现在没车没房,但他必须是努力地,很多东西可能我们现在不拥有,但我相信只要彼此都努力地朝同一个方向奋斗,以后什么都会拥有的。

对另一半要求:

身高在173cm以上,身材匀称,不能太瘦,因为我也不是很瘦,如果你瘦了站在一起会显得我很胖。(别人可能会说是我欺负你的,虽然我相信让你吃住家饭会让你发胖,但有可能需要一段时间)。不要求你长得太帅,因为我也不是美女,只要长相过得去,彼此合眼缘就行啦。

年龄:1978-1985之间

所在地:最好是在广州,周边城市也行,但别离得太远了,虽说距离产生美,但两个要在一起的人最好是在同一个城市。

学历:大专以上(或许你的学历不是很高,但是必须是睿智的,有上进心的)

收入:希望是比我高

希望你是来自广东的,但是其他地方也行,只要合眼缘,聊得来,希望你是真心对待的,如果没有感觉请你早点退出,别伤了别人与浪费时间。希望你能有点小幽默,总觉得幽默会让男人更有吸引力。希望你是孝顺的有责任心的,我觉得父母养育我们太辛苦啦,要好好地对待他们,以后能走到一起的话,无论是你的父母还是我的父母,我都会好好地对待他们的。希望我们能够为自己美好的将来一起努力~

(注:感谢目前与我联系的GG们,我说下我的感触吧,首先我不喜欢一开始很油嘴滑舌的就说什么就是你啦之类的话,而见了照片之后就沉默了,一开始我就说明我不是靓女,但也不至于长得太差,至少也有几位小粉丝,但如果你要找花容月貌的,我又够不着。读书时期我也火过一阵子,但毕竟岁月催人老,几年的工作把我磨炼地更加成熟,所以如果要找PLMM,请别与我联系。非诚勿扰,我本着一颗真诚对待的心,开始是普通朋友,因为大家都在这个圈里,放心地聊天,如果真的是聊得来的才可以进一步的发展,并不希望一开始好像很好,而后面却沉默的人,不喜欢,感谢大家~)

One day someone will walk into your life, then you realize love was always worth waiting for.

已有 2 人评分现金 收起 理由
莫念。。。 + 10 支持~~
阳光依依 + 3 支持老乡

总评分: 现金 + 13   查看全部评分

现金
150 元 
这么好的MM 鸭梨好大

现金
149 元 
回复 majia3001 的帖子

谢谢你的支持,刚一转身就有人顶贴啦,好开心。夜了,准备睡觉先啦,祝大家好梦~~~

现金
214 元 
一看就是很靠谱的mm,帮顶了。
潮汕哪里的呀?
http://bbs.hbvhbv.com/forum/?fromuid=380767
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1956 元 

现金
5290 元 

色女勋章

呵呵,,,懂生活的同龄MM,祝早日找到所爱!也同祝我自己!
心态很重要!

现金
2092 元 
我也来支持一下
用真诚经营情感,用执着追求事业,用微笑面对磨难,用宽容善待人间。

现金
225 元 

现金
149 元 
谢谢大家的支持,趁着等司机的时间上来瞧瞧,呃~貌似我未写对另一半的要求哦,大头虾,今晚回家再上来更新一下,呵呵~

现金
486 元 
难得同乡,顶下,加油,灌下水,拿分,闪人
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 17:55 , Processed in 0.015600 second(s), 12 queries , Gzip On.