15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 母亲走了,我相信她在天堂一切安好!
楼主: tatata
go

[其他] 母亲走了,我相信她在天堂一切安好!   [复制链接]

现金
187 元 
其实,你真的不用后悔,1.你母亲是一年后复发的,预防性介入只是手术后查下有否肉眼无发看到的病灶,对以后复发没有预防作用.多做了反而损害肝功能,我爸第一次手术和预防性介入后,做胃镜就有食管轻度曲张,以前没有的,说明肝硬化严重了引起的.我们做了预防性也照样复发.2.抗病毒药一直在吃.第一次手术后又加了种,吃两种,照样复发,3.唯一遗憾的是你母亲介入做了迟了点,但做了早,说不定做得太多肝损害加快,我们做了两次后就有了少量腹水.以前我和你一样,整天生活在后悔中,后悔不该...,后悔应该.....现在听了太多的例子,不后悔了,我们努力过了,想尽里一切办法,如果让他多活了几天\几月,还会觉得不够,何况生活质量不高又有什么意思呢?现在我很理解当时介入科的主任的话:中药不能杀死肿瘤,只能调理.

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 tatata 的帖子

你是因为乙肝知道这个网站,我却是直接肝癌知道这个网站。还是那句话吧,上帝给我们关上一扇窗,他已经在某个地方给我们开了一扇窗。珍重!!!愿你从此远离这里。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
2290 元 

守护天使

现金
1029 元 
看完贴字~泪水泪水泪水~楼主坚强~老人家走好

现金
4429 元 
节哀顺变
平安健康就是福

现金
634 元 
看到楼主母亲生命最后时刻时直掉眼泪---------

现金
94 元 
回复 wkx323 的帖子

象哥,你是个心地善良的人,你劝好多人离开这里是怕他们伤心。但是,你知道,还有很多无助的人希望得到帮助,这里就像个大家庭,不是伤心,而是大家互相帮持。
如果有机会,大家可以建立一个群,帮助大家解决问题和抚慰伤口,我觉得这个很有必要、很有意义。
此外,我还要祝福你,你的坚强也感动很多人。

现金
852 元 
深爱家 发表于 2011-6-13 09:15
我们都节哀吧,我每天都把老公的照片、录像翻出来看看,我会对着他笑,泪流满面的笑。 ...

请珍重自己,为了你的家人,为了你爱的老公,为了你自己。
前程创业群:146645413

现金
278 元 

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

再看一遍,还是那么伤心,,,
楼主母亲生前担心自己不长进的儿子。
突然想起,我刚查出来的时候,痛哭流涕,说真的也是担心自己的亲人(父母)以后没有人照料,虽然我有哥有妹,但是大哥一切都无所谓,大嫂就想着老爸的那点钱(你孝顺那点钱本来就是你们的,偏偏不会做人),小妹太单纯,以后父母病了,没有我这个最知道如何寻医问药的儿子,你们该怎么办呢,,,,,,
各人有各人命,理大家都知道,可做起来真难。
哎,哎,哎,去拿张纸擦擦。。。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:38 , Processed in 0.017791 second(s), 10 queries , Gzip On.