15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个
楼主: 挚友888888
go

[早中期肝癌] 2017年7月3日射波刀 一起做掉两个   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

磁共振的结果呢?

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 naissine 的帖子

老公将所有的资料已经放进箱子里了,在他的房间,他已经入睡了,不去吵醒他。我想请教你,目前上海射频最好的医生是谁?在哪个医院比较好。今天我LG和医生谈话,他们认为不要移植,能开刀就开刀(就怕肝吃不消)所以部队医生提出来射频,对身体伤害少一点,另外这位置是做射频好一点。

现金
4055 元 

1,来上海射频当然首选翟博医生了。
2,为什么他们说不要移植就不要移植?我可不认为这个判断够权威可信。你们应当去仁济中山等大移植中心请专家评估移植。

现金
722 元 
淡定。考虑移植。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

小肝癌首次切除复发后的首选是移植,如果经济上可行。是最有希望一劳永逸的方案。你可以不相信论坛,不相信我们这些半瓶子醋, 但应该仔细去读一下各国的肝癌治疗指南,那背后都是数以千计的病例堆出来的结论。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 naissine 的帖子

我一直注意论坛中关于移植的事,家里经济还可以不缺钱,移植事情我必须郑重我先生的意念,如果他不肯移植,我不可能拉他去移植,他是排斥移植,他对我说,移植成功不死鸟,是个例。另外他们家里的哥哥姐姐也反对移植,我当时叫他不要到下乡去搞新房子装修,他听不进(我怕他太累),他姐姐还说我。现在看来人一定不能累。目前治疗方法到上海东方肝胆医院医院再定方案。

现金
3007 元 

回复 linx 的帖子

肝移植肝源是个问题,虽然不缺钱(我留了他治疗一切费用),但是没有路,你也知道国内不像国外,样样都靠路,没路再花多的钱也是难拿到好的肝源,这是我目前的对肝移植的想法。

现金
3007 元 

回复 精彩继续 的帖子

关于移植问题,以前认为肝癌,移植能解决一切问题,但是事实不是这样。目前他是不能接受肝移植,我到了上海再打听打听。治疗方法还是安全第一。

现金
298 元 

现金
4055 元 

1,肝源没太明显的好坏,不是阳性肝就行。移植的水也没你想象那么深,没有任何路子的老百姓还是占了大多数,老老实实排队就成,移植中心不是只招待达官显贵。

2,至于不死鸟是不是个例,楼主和先生还是按照linx说的看看各国肝癌指南再讲吧。

别的不多说了,说的再多也未必抵得过偏见。况且各人有各人的福分,不移植也未必就不好。

祝福!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:06 , Processed in 0.016158 second(s), 11 queries , Gzip On.