15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我和我老公一起抗战的14年
楼主: 勇于抗战
go

我和我老公一起抗战的14年   [复制链接]

现金
123 元 
回复 wodelanren 的帖子

不是,出过。并且是大出血。就是应为这才查出来的

现金
123 元 
回复 天水间 的帖子

我们吃的是豆子,一到冬天。我们是吃好多种豆子和红枣放在一起,就像熬豆馅一样。我们一吃就是一冬天

现金
1211 元 
回复 勇于抗战 的帖子

楼主,你好,
当时第一次看到你的帖子知道你老公天天吃枣,就联想你是不是陕西的,果不然是老乡。幸会。
我也是陕西的,最近一直租房在西安看病并休养,快一年了。原来一直在南方,本打算回家切脾的,顺便调养,没想到回来快一年了,还没有考虑好到底要不要切?刚回来天天没事就往医院跑,天天挂专家号,个个医生说的不一样,西京;唐都,交大一院,交大二院;省中医院;市中医院。中药也瞎折腾吃了3个月,没效果,放弃。移植也咨询了,太贵了,况且还早。

目前我觉得调节心情还是很重要的,再之就是科学治疗。不去想并就行了,只要身体没有不适就和平常人一样活着就行了。

能否告诉你当时切脾是在那家医院做的?找那个医生的?

谢谢   多沟通。
既然命运跟我开了个玩笑,那我就和他奉陪到底。疾病没什么可怕,可怕是人恐惧的心里, 信心可以战胜一切,可以让关心你的人欣慰很多。

现金
144 元 
回复 勇于抗战 的帖子

谢谢 姐姐的话,姐姐的话让我看到了希望,找到了方向

现金
123 元 
回复 wodelanren 的帖子

曲张,就是没有那么严重了。所以大夫就没有然我们做过胃镜

现金
144 元 
回复 勇于抗战 的帖子

我男朋友还经常出差啊,周1到周5都在外面出差,在外营养怎么跟得上???吃的都是垃圾食品,怎么是好啊

现金
337 元 
回复 勇于抗战 的帖子

我也希望老公能多补充点营养。以后我看看他要不要喝牛奶。
我好久没煮鸡蛋了,现在我也怀孕了,要煮一点水煮蛋,老公不吃蛋黄,就让他吃蛋白吧。剩下的我来吃,呵呵。我这两个月早晚煮稀饭每次都加5,6颗红枣跟一些枸杞,红枣我跟老公一人吃2,3颗。以前是用红枣枸杞泡开水喝。我觉得可选择的荤性食品还真少,大部分都是吃瘦肉,排骨,龙骨的,要不就是鲈鱼,不知道还能吃点啥?
你们是吃什么牌的蜂王浆跟蜂胶呀,我想了解一下。看看老公要不要也吃。
对了,吃螺旋藻不知道好不好呢?
现在老公是不吃油油炸的东西的。不过有吃饼干。
¨ ¨ 最快乐的人并不是一切东西都是最好的, 他们也就是充分利用自己已有的东西。 … …

现金
123 元 
回复 肝胆豆士 的帖子

我们是99年做的切脾手术,在西京医院。我当时的大夫是叫雷海录。他现在在451医院外科。我们现在看病是在省医院消化科朱云清那里看病,他是消化科的主任。星期二早上坐诊,还有星期三的下午坐诊

现金
123 元 
回复 静宝宝 的帖子

那就要看他自己了,老公有时候出去,吃饭非常注意。因为害怕外面的肉不干净,他不在外面吃荤。为了保证营养,每天都要喝奶和吃一个鸡蛋。这个总能保证吧。还有就是蜂王浆蜂胶我们随身带。还有就是,一定要注意休息,千万不要累着。记着,只要是肝病比较稳定,一定要注意休息和营养。

现金
123 元 
回复 hattie0901 的帖子

先祝福你快有宝宝了。在这个时候你也要注意营养。我们以前吃的蜂王浆和蜂胶是本地的一个品牌,叫老蜂农。大概是09年夏天,我们该吃的清华紫光的蜂王浆蜂胶。螺旋藻应该也可以吧,都是调高免疫力的。总之就是要调节肝脏的功能的同时,我们也要提高免疫力。老公现在很少感冒,因为原来的白细胞低,所以经常感冒。近几年,老公很少感冒。还有就是,应该多吃白肉,少吃红肉。老公现在吃鱼比较多。因为鱼肉的脂肪含量比较少,又有营养。这个病还要注意脂肪的摄入,要不然还容易引起脂肪肝。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:31 , Processed in 0.012864 second(s), 9 queries , Gzip On.