15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我和我老公一起抗战的14年
楼主: 勇于抗战
go

我和我老公一起抗战的14年   [复制链接]

现金
337 元 
回复 勇于抗战 的帖子

我老公都没喝牛奶也没吃鸡蛋。去年不知在哪看的什么不能喝牛奶,他就不喝了。酸奶他喜欢喝。鸡蛋好象听说不能吃蛋黄吧,所以他都不吃蛋黄。
请问吃蜂王浆和蜂胶有什么好处吗?吃什么牌的好些呢?
大枣你是买那种很大颗的吗?大枣是不是红枣呀,我看超市很多种枣,有大有小的,不知哪种好?是不是要像新疆的和田枣那么大呀?
¨ ¨ 最快乐的人并不是一切东西都是最好的, 他们也就是充分利用自己已有的东西。 … …

现金
238 元 
善良的女人,好女人~~~~~~~~~~~

现金
158 元 
可以将大枣 核桃仁 黑芝麻按比例磨成粉,装在玻璃灌里,每天早上喝牛奶或豆浆时加上2勺,多少年了我一直再吃感觉很好,提供给大家,祝大家早日康复。
已有 1 人评分现金 收起 理由
tatata + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
15 元 
你真是一个好女人,为你的老公祝福,我也是一个肝病战斗了十几年的同志。看了你的故事,让我又增加了信心,胃都出血了还能有十几年,我还没有到这么严重,这让我增加了不少的信心。

现金
218 元 
回复 勇于抗战 的帖子

请问你老公做了脾切手术后静脉还曲张吗?

现金
218 元 
回复 达州张哥 的帖子

你是不是没有出过血的病友,我也是,不知你有没有静脉曲张?

现金
218 元 
回复 星星66 的帖子

我迫切想请教星星66,当时你做静脉套扎时是什么情况。我这里的医生说没有出过血,没有红色征,没有活动性出血不给做套扎预防,不知湘雅是不是这样。恳请回复一下,谢谢!

现金
17082 元 

版主勋章 开心乐园 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 有钱人 红粉佳人 非诚勿扰 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶

祝贺楼主呀

现金
123 元 
回复 静宝宝 的帖子

当然反对,我们是认识一年发现的。并且是大出血发现的。我也不知道为什么,只是觉得我要治好他,让他活下去。家人当然阻拦,尤其是我妈,她是护士。我们也是困难重重。97年发现,我们的事情由地上转为地下,这就是我妈不愿意。家人不停的给我介绍对象,我就是不愿意。98年的中期,我告诉了家人。反正是困难重重,终于同意了。条件就是,病情必须稳定。从那个时候,我们就开始了抗战。也算是老天有眼,功夫不负有心人。老公的病情越来越好。现在,我们面部的黑色基本上消失了。而且脸上的光泽也有了。这个病,一定要有营养,而且要注意保养。还有就是抗病毒。

现金
123 元 
回复 hattie0901 的帖子

我们是牛奶和酸奶都喝。酸奶也不错,有益生菌。鸡蛋我们吃的是全蛋,只吃煮鸡蛋。老公因为这病引起的胆囊不好,所以我们少吃油油炸的。我们是陕西的,所以吃的是陕北大枣。就是红枣。如果买的枣大,就吃3颗。买的枣小就吃5颗。蜂王浆和蜂胶是有提高免疫力的作用。这个蜂胶好像有杀菌的作用。这些都是我父母帮我看的。别看这,虽然我父母反对,但是对我老公真的没的说。
已有 1 人评分现金 收起 理由
tatata + 1 可怜天下父母用心啊,谁不心疼自己的儿女?.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 13:31 , Processed in 0.013428 second(s), 11 queries , Gzip On.