15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们应该更坚强
go

我们应该更坚强   [复制链接]

现金
42 元 
八年前,当我还是一个初三的孩子,当我还是一个对未来充满希望的懵懂少年的时候,学校的一次体检彻底的将我所有所有的理想击破,我查出了乙肝携带,全班唯一的一个。我带着很多人的嘲笑迈着那个年龄无法承受的沉重步伐一步步前行,我看不到前面的光明,人生从此布满灰暗,我从一个优异开朗活泼的少年变得忧郁变得沉默寡言,变得一蹶不振。我甚至连原本看来毫无悬念的重点高中都没有考上,原本我就想着一切都结束吧,让我在我们那个小乡村里种着地孤独一生吧!但是姐姐和父母的坚持让我选择重新走上上学的道路。我复读一年考上重点高中,在高中,完全陌生的环境没有让我恐惧和担忧,反而让我有一种欣喜的感觉,让我重新燃起了希望,然而,每次高中的体检对我而言都像是上战场一样,胆战心惊,害怕同学知道,害怕歧视。在那个原本应该烂漫的年龄里,却充斥着忧伤恐惧的基调。于是,我开始放纵自己,甚至是放逐自己,我把学习扔在角落里自生自灭,然而,这所谓放纵还是摆脱不了这种恐惧和绝望。于是,理所当然的,高考落榜。最终还是选择复读,这一年,更是无尽的放纵,无尽的让自己喝酒,让自己熬夜,把本该畏惧的事情偏偏拿出来做,我要做一个斗士!所谓的斗士!可笑的斗士!那一年,病情加重。然而,也许是天可怜见,那一年的高考考了很高的分,并顺利进入名校。又是体检!!!它就像一个永远无法摆脱的恶魔,由于体检不合格被要求复查,我让一个高中同学代查的,算是勉强拿到了入学的资格。纵观我这并不算长的乙肝病史,却给我带来了无尽的折磨和悲痛,我曾经因此而伤过妈妈的心,现在妈妈每次给我打电话总是不会少了问一句身体怎么样了。我都24岁得人还要年迈的母亲无尽的牵挂,我对不起您,我的母亲!我不知道现在算不算是苦尽甘来,已经大三了,即将面临找工作,虽然很是畏惧,但是人这一辈子,很多事是无法逃避的,既然承受了,就要承受到底!!!

现金
42 元 
我现在已经有女朋友了,还是我以前的初中同学,当我们开始的时候,我问她知不知道我有乙肝的事情,她说她知道,可还是选择跟我在一起。我 很感谢她,我会好好爱她,尽我所能!
其实,我们没有必要因为乙肝而把我们的一生否定,我们会有很多值得我们珍惜的东西和人,我们要坚强。我们要跨过这道坎,生活为我们关上一个门,必然会为我们打开另一扇窗的!生活原本就该充满阳光!!让我们乐观起来,哭也一天,笑也一天,何不坚强面对,笑对人生呢!

现金
42 元 
第一次发帖,谈谈一下自己的人生经历,与大家分享

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了。
天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

不管怎么样,生活里面还是有美好的。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

欢迎乐观坚强的人常来港湾!影响更多的人消除悲观的情绪!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
2870 元 
祝福!
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
246 元 
我们五百年前是一家吧,貌似是~
我循着记忆的明信片。
 照片陈旧,路途陌生。
 我想要找回的究竟是你,还是旧时光?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

祝福你们~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-26 04:25 , Processed in 0.015410 second(s), 11 queries , Gzip On.