肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 小城客家男诚心交女友
go

小城客家男诚心交女友   [复制链接]

现金
25 元 

粤东客家地区,性质小三,男 26岁,171cm  64kg,本科学历,目前就职于一个事业单位,同时在外还有经营生意。有房(但车子还在奋斗中) 本人阳光帅气,性格随和,乐观积极向上,上进心强,身体很好,爱好爬山,篮球,羽毛球,游泳等体育运动。中学和大学 都曾被几个女生喜欢过,但最终因为XX原因,所以不敢恋爱,这个,战友们都懂的。如今我鼓起勇气,在论坛诚征一位战友与我携手未来,本人所喜欢的女生类型是身高150-160的,最好是河源,梅州,韶关,惠州,清远地区的客家农村姑娘,最好是娃娃脸类型或小鸟依人型的性格,本人寻求的是一位呵护型女生,不要求太漂亮,但最重要的是性格善良,顾家,有孝心和爱心的,年龄在85-88年之间的。无学历要求,因为以后我们在一起了,我希望你可以帮我打理一下生意,或者做全职太太都可以。我相信爱是世界上最美的东西,我也相信爱才能战胜一切,希望我能在这里结识到有缘的你,一起开创属于我们的幸福!非诚勿扰!!!!有意者请联系邮箱[url=mailto:[email protected]][email protected][/url],我们可以深一步联系,

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 10 祝福

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
294 元 
粤东是那里啊?
“人是漂泊的船,家是温馨的岸!”

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

好多粤东的在征婚捏?!那边美女也不少啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……
尝试一下在身边发现爱呗~~~
感觉,那边女孩子也不差啊~~~哈哈~~~
有幸,我也到过哪里逗留过一段时间
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
419 元 
终于看到有梅州的征婚啦,祝福祝福,可惜不符合了,加油加油

现金
85 元 
客家人  热心 ,淳朴  帮顶 !!!哥们加油

现金
368 元 
同是那边的客家,帮顶一下……

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

梅州是个好地方啊
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
496 元 
祝兄好运!
我是河源客家。
虽然是陌生人,但有一天或许会擦身而过。
得意淡然,失意坦然。

现金
68 元 
我挺符合楼主的要求的,可惜在深圳工作几年了,舍不得离开这里,还有这里的亲人和朋友。祝楼主幸福。

现金
13 元 
同是客家人,祝你早日找到心上人,加油!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 09:00 , Processed in 0.016343 second(s), 12 queries , Gzip On.