15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [2013-6月15日更新]加入替诺军团2周年复查结果………… ...
楼主: auxero
go

[2013-6月15日更新]加入替诺军团2周年复查结果…………………   [复制链接]

现金
1753 元 
kennyu 发表于 2011-7-20 19:01
提诺虽然给力,但是是治标,
干扰素看似没有效果,实则是治本。

早在我打了一年干扰素后医生就建议停针观察或直接上核苷了,是我硬延长了半年【主要是利分能便宜,600万也才15元一支】,结果还是老样子,最后才放弃的!  还好没打出免疫性疾病来,不幸中的万幸!
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
782 元 
auxero 发表于 2011-7-21 22:34
早在我打了一年干扰素后医生就建议停针观察或直接上核苷了,是我硬延长了半年【主要是利分能便宜,600万 ...

治疗乙肝不可图便宜。利分能我没有接触过,不过派罗欣的效果还是有目共睹的,虽然很贵。建议你注意HBsAg的数值,如果比较低,可以考虑再次使用派罗欣进行抗病毒。以期痊愈。

祝好!

现金
1753 元 
kennyu 发表于 2011-7-22 00:41
治疗乙肝不可图便宜。利分能我没有接触过,不过派罗欣的效果还是有目共睹的,虽然很贵。建议你注意HBsAg ...

利分能坛里有不少战友在用,也有几个拿到金牌的,所以药是没问题的,而且我是从区级药代直接拿的货,利分能之所以便宜是其营销渠道不同。

至于HBsAg这个几乎没什么改变,所以当时医生不再建议我继续打下去,也不建议用派罗欣一试,何况派的价格对我来说已经超出预算。

最后只好上核苷药了。
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。

现金
653 元 
恭喜楼主初战告捷!
我打安福隆5个月了,还是7次,正在坚持中,到六个月联合阿德试试,不行就加入提诺大军。

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

替诺他妈真威武啊。
10颗搞定我的dna。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
54 元 
离7.15的检查结果又一个月了,期待楼主更新战果,我也上阿三替诺一个星期了,希望有楼主一样的效果,共勉!!

现金
308 元 
楼主怎么不把两对半的定量也一起做了,多些数据分析参考好啊

现金
1753 元 
ddfytbh 发表于 2011-8-12 21:37
离7.15的检查结果又一个月了,期待楼主更新战果,我也上阿三替诺一个星期了,希望有楼主一样的效果,共勉! ...

25号到复查了一次,吃了两个月的提诺,DNA已经不可测(湘雅医院的指标是<50),肝功能除了球蛋白是29稍高外,其它全部正常!

两对半贵了点, 打算吃完三个月后做。

现金
1753 元 
bestwolf 发表于 2011-8-13 17:42
楼主怎么不把两对半的定量也一起做了,多些数据分析参考好啊

打算下个月做,医院太黑了,要150元  

现金
27 元 
哪里买的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 08:11 , Processed in 0.016751 second(s), 11 queries , Gzip On.