15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 [2013-6月15日更新]加入替诺军团2周年复查结果………… ...
楼主: auxero
go

[2013-6月15日更新]加入替诺军团2周年复查结果…………………   [复制链接]

现金
181 元 
我也想上替诺福韦了,啊三版的价格还能接受...过两天去验血

现金
16977 元 

版主勋章

替诺价格几何?烦请楼主价格和购买渠道发给我
我有意在近期试一下
我不是医生,我的留言仅供提醒和参考。目前有很多医院是不正规的,希望大家都在正规医院接受治疗。定期检查非常重要,你若定期检查,把异常项呈现给医生,你的病程很难进展到肝硬化和肝癌。你也可以获得一个长期的完整的病例,每位医生都愿意帮助这样的患者获得健康的人生。每三个月  肝功能;每六个月  乙肝二对半 b超 甲胎蛋白病毒dna定量
再次申明,我不是医生,需要我跟帖建议的须有性别年纪发病时肝功和dna数据,曾用和现用药品名称,经济条件最好也说说。肝脏的化验单和实质情况不一定对应的,只有长期的跟踪复查才能有效的评估肝脏情况!
我的qq:1147516489 我经常不在线。
推荐观看:骆抗先博客http://blog.sina.com.cn/luokangxian
希望您能关注和转发雷闯微博,维护乙友权利http://weibo.com/leichuang

现金
1753 元 
还有4天就是两周了,准备去查肝功能了,不知有没有必要查DNA?
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

新人请多看精华帖、置顶帖,你会有意想不到的收获。
不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。
请照着药品说明书打厂家电话可询问到本地药代的联

现金
1753 元 
今天只查了肝功能,半个月后会查DNA!敬请期待
19个月干扰素无效,正式加入替诺军团,2013-6-15更新战果(点击进入)

不要过于相信中医,各处打广告的部队医院或“专科”医院大多是黑心骗子医院。

现金
486 元 
回复 auxero 的帖子

楼主病毒DNA出来了吗 快上数据呀
我25号查DNA去
黑龙江乙肝,替诺交流群121551340

现金
1753 元 
jiuyangzhengan 发表于 2011-7-10 18:57
回复 auxero 的帖子

楼主病毒DNA出来了吗 快上数据呀

比较忙啊, 准备这周4去,

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

期待数据,我也吃上了
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
733 元 
这药是从哪个渠道得到的?没上市的药,你也不怕渠道关闭?或药品质量无法保证?楼主胆子很大。

现金
1753 元 
ding1661 发表于 2011-7-15 10:15
这药是从哪个渠道得到的?没上市的药,你也不怕渠道关闭?或药品质量无法保证?楼主胆子很大。 ...

万一断粮了再用恩替顶上去就行了

现金
1753 元 
今天上午已到湘雅医院抽血,下午出结果,俺体内的病毒势力很强的,和18个月的干扰素军团作战都立于不败之地,真不知道替诺的战斗力如何!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 18:05 , Processed in 0.016156 second(s), 11 queries , Gzip On.