15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 苍井空访谈:拍片与私人的做爱是不一样的! ...
go

苍井空访谈:拍片与私人的做爱是不一样的! [复制链接]

现金
16107 元 

帅哥勋章 翡翠丝带

曾经的理想是幼儿园老师

出道的机遇是?

苍井空:是在涩谷等朋友时被星探发掘的。

那个时候还是高中生吧?

苍井空: 对的,高中3年级。

被星探发掘的时候,是什么样的心情呢?

苍井空: 啊,说起来,当时还为难了一阵。但是,因为我需要钱……

说需要钱,应该不是借债了吧。还是高中生呀。

苍井空:不是欠债哟。我从进了高中之后,父母就不给零用钱了。因此,买衣服和玩的钱都必须通过打工来赚。

啊,确实没有零用钱的话很辛苦啊!

苍井空: 是哟。高中生也是很需要用钱的。经常想去Live和Concert嘛。虽然票价高,但是无论如何都想去听的Live有很多。

那么你之前打过些什么工呢?

苍井空: 各种各样的都干过。居酒屋、寿司店、Pizza店等等.

都是饮食业的嘛。

苍井空: 因为可以省下饭钱呀。(注:日本在饮食店打工的话一般都包饭。)对于高中生来说,这个是选择打工工种的point呀。

高中生的时候,将来想做什么工作?

苍井空: 想做幼儿园老师。但是,并没有特别认真地考虑过。

那么现在的工作是意料之外的咯?

苍井空: 对啊。直到被星探发现之前,从来都没有想到过。发现之后,也考虑了将近一年。

那么怎么下定决心做这份工作呢?

苍井空: 当时抱着想尝试一下新的事情的想法……但是当时没有想过要拍**。刚开始工作的时候,只是穿着泳衣或者**替杂志做模特而已。

要严肃地看待自己的工作

对于裸照,你也没有反抗?

苍井空: 对的,决定当模特的时候,就有会拍裸照的觉悟了。

那么拍**呢?

苍井空:替杂志拍照,比自己原先对于工作的想像要觉得开心。这个是最重要的理由。之后慢慢地觉得我也能适应拍**吧。当时想,不是很开心的嘛。对于这个行业,之前我觉得是很黑暗的。

在镜头前**也没有反抗?

苍井空:当然反抗了。但是因为终究是工作。这个和私人的**是不一样的。但是我还是拼了命的在努力。

一度是“恋爱狂热者”

初次拍**的感想怎样?

苍井空: 比想像中的要结束得快得多。倒也不是说没有得到满足。本来以为会很困难,但是完全没有关系。

感觉很好?

苍井空:那个嘛,男优果然技巧很好。但是那样的感觉好,和私下的感觉好是不一样的。

你对自己的身材满意吗?

苍井空:我觉得自己身材太瘦,胸部相形之下又太大,在镜头上看起来没什么,但自己每次洗澡时一照镜子就觉得“哇!好糟啊!”

那理想的身材类型是?

苍井空:当然是吉泽明步!她长得那么美,皮肤又好,160多公分的身高看起来腿好修长喔!每次看她的作品都让我羡慕得要命!

现在有男朋友吗?

苍井空:高中的时候,我是“恋爱狂热者”,总是不恋爱不行的那种。但现在很长一段时间都没有交男朋友。我还年轻,很希望在事业上好好冲刺,至于感情的事就随缘了!

如何看待自己的工作?

苍井空:我知道很多人都看不起我们(**女.优),但我可是一直保持着尊严和专业,严肃地看待自己的工作,在这个前提下,监督叫我干啥我就干啥

与庄共舞个人论坛

在河蟹兲朝,治疗任何疾病用药应以FDA为准,SFDA可以忽视。

医学本没有中西医之分,循证医学兴起后,中医就是有意的骗子。珍爱生命,远离未经循证医学检验的中草药(注射剂),中成药。

现金
2870 元 
幼儿园老师??“来,小朋友。姿势不对哦,屁股再抬高一点”。。。。。。。。邪恶啊
注意了   笑一笑

派罗欣治疗中
冥想

现金
12904 元 

开心乐园 色狼勋章 翡翠丝带 健康之翼

苍老师
逆水行舟

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

鲁豫有约之胸手访谈录~
已有 1 人评分现金 收起 理由
yanga + 5 这期节目肯定火!

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
1160 元 
日本妓女是明星,中国明星是妓女

现金
1894 元 
看人家多大方!

现金
225 元 
呵呵

现金
445 元 
真好
我只担心一件事,就是怕我配不上我所受的苦难
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3909 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:27 , Processed in 0.017789 second(s), 12 queries , Gzip On.