15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 正在用或打算用多吉美的人可以看看这个 ...
go

[其他] 正在用或打算用多吉美的人可以看看这个 [复制链接]

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

拜耳公司的多吉美官网http://www.bayernexavar.com.cn/poc/
有免费咨询电话8008100013、4006830013,有专业人士提指导用药和解答问题。我前几天打了一次,还有多吉美护士主动联系我们,说有问题随时可以找她。

现金
121 元 
回复 不能不想 的帖子

你好,医生推荐我爸吃多吉美,我想问下楼主是否知道到底什么情况下可以开始吃多吉美?

现金
443 元 
个人认为一般都是中晚期肝癌有实体的吃
这个药不是杀癌细胞 而是抑制癌细胞的新生供养血管
达不到治疗目的只是控制。而且副作用3个月左右还慢大的。
最关键的就是 药效与价格不成比例

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

回复 我,怎么办 的帖子
楼上说的对,多吉美是抑制肿瘤血管生成的。
我们的情况是术后一年复发,而且是多发,不宜二次手术,先介入再行射频减瘤手术,为了控制AFP和肿瘤增长,开始服用多吉美
关于多吉美的效果,悲观的说法只有30%有效,但是拜耳公司说有效率在70%。我觉得如果到了晚期,生活质量下降,不如针对并发症进行治疗,以尽量减少痛苦为主,有的人用了多吉美,延长了几个月生命,医学上说是算有效的,但是强烈的副作用降低了生活质量,我觉得也只是增加病人的痛苦和经济负担而已,家属心里肯定也承受不了。
我老公目前服用多吉美快2个月了,出现了一些副反应,如声音嘶哑、肌肉疼痛、轻微脱发等等,但是都逐渐缓解了,没有影响生活质量,一般人看不出他是癌症病人。
有医生曾经建议我们考虑移植,但是我咨询了移植的专家,认为多发性的移植效果不好,复发率会在50%以上,而且现在肝源紧张。我们现在只能希望多吉美能有较好的控制效果。

现金
319 元 
不能不想 发表于 2011-6-13 12:55
楼上说的对,多吉美是抑制肿瘤血管生成的。
我们的情况是术后一年复发,而且是多发 ...

请问你爱人是饭前两小时还是饭后两小时口服?相隔10-12小时?是口服足够量一天两次,一次两片吗?谢谢!

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

回复 风雨相牵 的帖子

我们的医生说是饭后半小时服,从每天两次,每次1片开始吃的,早饭晚饭后各吃一次,两周后变为每天3片,早上一片,晚上两片,一个月后过渡到正常量,早晚各两片。

现金
319 元 
回复 不能不想 的帖子

哦,我老公还没吃多吉美,只是在与癌共舞论坛看到,说不吃足量等于白吃,所以问问你,谢谢!

现金
121 元 
回复 不能不想 的帖子

我爸现在是肿瘤很大,多发,怀疑淋巴转移,医生推荐吃多吉美,我怕把他现在好的身体吃坏了,很犹豫,一般吃多吉美能延长多长时间?你们家吃这个副作用大吗?吃了三个月后一定能赠药吗?

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

个人建议不要去入组,15万:30%有效率:3-6个月耐药:有进展停赠,太不值了。严重鄙视拜耳的药物营销手段。
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

肿瘤大,多发的,西医除了介入和多吉美就没什么办法了。
效果是否明显真的不好说,有的人晚期吃了可以延长1、2年,最典型的是写博客的那位方玄冰,你可以百度一下
3个月后能否获得赠药也不一定,医生说拜耳公司的病例攒的差不多了,赠药的要求越来越多了,比如每两个月查一次增强CT、AFP波动不能超过一定范围等等。我们还没吃到3个月,还不知道能否获得赠药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:47 , Processed in 0.014852 second(s), 11 queries , Gzip On.