15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 脾亢怎么治疗
楼主: 大庆人2
go

脾亢怎么治疗   [复制链接]

现金
118 元 
本人也是大庆的 39岁 大三阳 去年b超提示肝硬化 最近也烦呢  不知恩替是否变异 病毒反弹了 拉米变异 现在吃2片恩替

现金
85 元 

回复 坏小二 的帖子

同城病友相互交流,qq1870712365,注上病友加。

现金
519 元 
你的指标比我父亲好多了.我们现在都不知道该不该做这个脾脏拴赛手术.

现金
118 元 
回复 大庆人2 的帖子

您的qq号码不对呀 提示账号错误

现金
85 元 
我刚做完笫三次套圠,我吃贺维力抗病毒,病毒检测小于500,肝功正常,凝血低一点,就是脾亢白细胞1点多,血小板28,如何治疗?

现金
85 元 
经过三次套扎现在感觉很好,发现自已失代以六年了,现在按肝硬化分级可能是A级,就凝血20秒长5秒,其它项都很好,就脾大脾亢6,5x16,5。白细包2,19皿小板55两项也比以前好,结结以前有现在都找不到了会消失吗?巨脾咋办?请高人指教。

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

大庆人2 发表于 2012-4-18 04:53
经过三次套扎现在感觉很好,发现自已失代以六年了,现在按肝硬化分级可能是A级,就凝血20秒长5秒,其它项都 ...

仍要随访内镜补充套扎,随着抗病毒+套扎,都会改善的。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
85 元 
近一年上不了论坛,我现在肝硬化维持还好,各项指还可以,仍是巨脾,白细包2.3,血小板42,脾经脉增粗1.6,对我睥脏如何治疗?射频诮融如何?

现金
167 元 
我也是有白细胞低,而血小板只有30,血小板一直很稳定,好几年了,每次去查都一个样,那么对我来说血常规几乎不看单子就知道结果了,已经没多大期望会好转了。再加上胃部以前出过血,主要是身体不太好时,吃了难消化的食物,或者不注意保护自己,太累也会造成出血。现在我明白了,到了这一步,只有好好保养自己的身体才是最明确的选择,想要把脾亢治疗好,比登天还难,只有等待奇迹了。也许将来医术发达了,不光是脾亢,就是连肝硬化,肝癌都能轻松完全治愈,不是没有可能的。所以现在我们只要正常吃药,定时检查,遵医嘱,生活上注意点,然后就是等待科学的发展吧。让我们祈祷,未来会更好。

现金
2700 元 
我也是脾亢进,血小板低50.白细胞低:2.7.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:24 , Processed in 0.013324 second(s), 10 queries , Gzip On.