肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 有声有色 12岁的乌达木唱给远在天堂的妈妈的歌 梦中的额吉 ...
go

12岁的乌达木唱给远在天堂的妈妈的歌 梦中的额吉 [复制链接]

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

给大家共享一首歌曲啊
其实我也听不懂
可是我却是听得泪流满面
歌词大概意思是:
       用圣洁的花露当茶让您先享
  在您的眼中我找到了安祥的眼神  
  您的儿子从梦中惊醒 快来吧额吉
(母亲妈妈的意思)
  您的儿子从梦中惊醒 快来吧额吉
  乘着梦中的银鸟我飞翔在天边  
  梦见您带来了瑞兆的幸福  
  您的儿子这就来 等着吧额吉  
  您的儿子这就来 等着吧额吉

乌达木的母亲在他9岁时去世,11岁时爸爸也在看他演出的路上遇车祸身亡。站在台上的乌达木有着超乎同龄孩子的沉稳,当他演唱起怀念母亲的歌曲《梦中的额吉》(额吉在蒙古语中是母亲的意思)时,评委和观众都被他清亮的嗓音所感动,伊能静更是动情地在他再度清唱时上台与他拥抱。

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

乌达木是一个蒙古族男孩,来自美丽的呼伦贝尔大草原,被歌迷昵称为木木,也叫小九。乌达木从小就爱好踢足球和歌唱,拥有一个平凡却幸福的家庭。乌达木8岁的时候,不幸降临,其母亲因车祸导致下肢瘫痪,几经治疗仍不见好转,一年后撒手人寰。乌达木11岁时,和他相依为命的父亲也在奔赴观看他演出的路上遭遇交通事故去世,留下了孤独无助孩子。草原天高云淡,伴着歌声,小小的乌达木渐渐地长大了,现在的他很少和别人说起自己的故事,但却无法抑制自己那颗期盼温暖的心,思念强烈的时候,乌达木就常常做梦,梦中妈妈有时会回到他的身旁。

现在乌达木受到布仁巴雅尔夫妇照顾。
  参与演出    
五彩合唱团的演出
  2008春晚美丽的草原我的家
  2008鲁豫有约 采访巴特尔道尔吉
  20080723 康熙来了五彩呼伦贝尔合唱团
  宁夏卫视观众互动综艺栏目:《天生我才》乌达木(3张)
  中国中央电视台:《中国文艺》
  湖南卫视:《给力星期天》
  东方卫视:《中国达人秀》
  2011年内蒙古春节联欢晚会
  2010年2月13《魅力中国 》呼伦贝尔大草原

五千年华夏共一哭。”

现金
8428 元 

乌达木是五彩呼伦贝尔儿童合唱团成员。参加2011年5月29日晚播出的《中国达人秀》节目,一曲唱给亡母的《梦中的额吉》征服了所有观众。然而,视频疯转的同时,有网友指出,乌达木其实是假唱,伴奏带原唱者是乌达木的同团师兄巴特尔道尔吉。

-----------------------------------------------------
中国达人秀的节目组后期制作人不厚道啊,
把假唱的版本放出来欺骗大家,
结果被网友揭发了
我想一个12岁的小孩肯定不会做那种欺骗之事!

五千年华夏共一哭。”

现金
5970 元 

版主勋章 开心乐园 勤于助新 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 色狼勋章 美食大使 金嗓子 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 七夕情

上次看到过这个视频
... ...即使路上没有花朵,我仍然可以欣赏荒芜... ...

现金
8428 元 

莫念。。。 发表于 2011-6-6 20:52
上次看到过这个视频

在这个网站已经有了啊,
那我不是重复了,
那就沉了吧!

五千年华夏共一哭。”
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 12:23 , Processed in 0.014717 second(s), 11 queries , Gzip On.