肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 有多少爱可以重来
go

有多少爱可以重来 [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

这个帖子,本来是准备发到《三十无妻谁之过》里的,但当时时间上来不及,而又唯恐帖子太长,于是只能另外置帖.前些天来到深圳,看到朋友妻儿欢聚一堂其乐融融,内心着实感慨万千.朋友小我两岁,记得当初他情绪低迷心灰意冷时我还给他打气呢,现在可倒好了,反而轮到他来劝慰我了.朋友问我今年多大岁数,然后笑言:别急,你的缘分马上就到了!你不记得那年在靖烈宫卜卦抽签在城墙下看相批命么?朋友的妻子也在问明事情因由后说:真的,我们那里的人都讲说蛮灵的.灵么?我不知道,我只是知道现实生活中男女关系混乱,让人无法适从.如果不是因了自己对自己对亲友的承诺,如果不是因了要让垂暮之年的老爸能够释怀得到宽怀.我想,我依旧会对那些浅薄无知的庸脂俗粉们不屑一顾,依旧会选择用自己的笔触去刻画几位真正意义上的美女与几段超世绝俗的爱情.
吾心玲珑,剔透今世.纵观天下,谁可妻之?每念及此,就会不由自主想起那些曾经走进或走近我心灵的女孩,无论是己擦肩而过失之交臂的,还是尚心结难解漠然相对的,都会让我觉得:纵有彩凤双飞翼,最难消受玉人恩!有多少爱可以重来?有多少人愿意等待?当爱情历经桑田沧海,是否还有勇气去爱?(呵呵一聊天什么都忘了,暂时就写到这里吧)

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
49 元 
呵呵,LZ有机会就要抓住呀

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

回复 earhart 的帖子

呵呵事实上机会一直都在我身边,这点我在《我的缘分签》里已经提及过几个,我想这里面至少还有两位目前是未婚并且没有男朋友的。她们或者高不可攀或者遥不可及,但我相信缘由天定事在人为。(本来打算把自已的情感世界在此一一描绘,但想想还是作罢了。)
有个人,我曾承诺过去见她,但一直没有兑现承诺,虽然她说:见与不见她都在那里。
其实想想也是,喝咖啡长大或者喝苦井水长大,都一样是人。
总之,我会惜缘随缘。也就是说:今天是个好日子,许多事情该放下就得放下了。

我会带着自已的骄傲上路,因为“阿落要的是一个健康的,有朝气的,狂傲的,才气十足的天成  ”。呵呵,最近我常这样想:童话里真的都是骗人的吗?

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
276 元 
纵观天下 人皆可妻 好火费炭 好女废汉

现金
75 元 
纵观天下 人皆可妻 好火费炭 好女废汉
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:30 , Processed in 0.014873 second(s), 12 queries , Gzip On.