15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 转让多吉美
go

[其他] 转让多吉美   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
212 元 

现金
64 元 
借用一下宝地
家父患有胆囊癌并损及肝脏,在做微创手术的同时,医生建议试吃多吉美,在吃了一盒后,医生又认为不对症,因不是原发性肝癌,同时伴有不良反应,要求停吃。由于后续治疗费用紧张,因此愿八折优惠转让剩余多吉美一盒,是正宗德国拜耳生产的多吉美,有正规发票为证,有效期至2012年10月,有需要的患者请尽快联系,可以送货上门,电话:13699294593 QQ:545732001,周先生。急需者尽可能优惠。非诚勿扰!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

太黑了吧,建议版主审查!
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
2805 元 

神仙眷侣 守护天使 一等功勋章 健康之翼 人中之龙

回复 godloved 的帖子

哈哈哈。我记得以前好像有一个贴子讨论过关于多吉美牌索拉菲尼的转让价格问题——出处找不到了,好像版主还是管理员提到,如果愿意低于5折建议病友就不要发帖说明销售价格,免得被人哄抢???如果高于5折可以自己随意报价,反正市场经济一个愿打一个愿挨,你可以漫天要价,我也可以落地还钱。
我的意见是,在假设都不是药贩也不存在假药的情况下,从不良厂商拜耳处购买的原价货(听说是包装完整的?),考虑到其购入成本较高却心情糟糕(不是提前判断无效或无钱就是患者已走),建议接纳者以5折以上购买为适宜;从不良厂商拜耳处获赠或从别的患者处转让来的货(听说是包装不完整的?),考虑到其购入成本较低却心情相对不糟糕,建议接纳者以5折以下购买为适宜。但是,对于购买者而言,只要前文所说的假设成立,有无外包装效果是完全一样的,因此二者如果价格存在差异就自然会趋向统一。所以,本人猜测最终多吉美牌索拉菲尼的二级市场价格,总体来看就是5折。
不知道是不是这样?
至少,如果我不选择向厂商购买(虽然价格高昂但却是后期能够免费的前提条件——这也是我认为厂商最卑鄙和狡猾的地方),我愿意给有包装的原价货5.1折,给无包装的二手货4.9折。当然,如果有很多人愿意比这个价格更低出售,那就说明我猜测完全错了。没有实际操作过,不知道大家实际成交都是什么价格,呵呵。
门诊可过度;检查可过度。
治疗不过度;伤感不过度。

现金
281 元 

貌似象叔out了

现金
2791 元 
楼上目前咱们论坛多吉美成交价格大概为多少。不会是100元以下吧要这样我到不如扔了。

现金
230 元 
留着能帮更多需要的人。如果想扔掉不如做个顺水人情送给需要的人。救人一命胜造七级浮屠

现金
597 元 
那么高,谁会要啊,不如买新的,还可以送药,晕死

现金
2791 元 
苦烟云 发表于 2011-10-22 13:35
那么高,谁会要啊,不如买新的,还可以送药,晕死

问题是一盒5W 连续给15W 其实能领药也不是很多。毕竟只有晚期才赠药。晚期三个月加副作用很难熬的。如果当初我买二手现在也就花8W左右。
如果刚好三个月耐药15W全打水漂了。而且你还真指望这药能吃好几年吗。晚期能吃1年2年都算多的了。理想和现实总是差距很大的。当初我也是考虑一辈子吃。现实就是后期不得不减量甚至停药

现金
2791 元 
曾辉 发表于 2011-10-22 09:27
留着能帮更多需要的人。如果想扔掉不如做个顺水人情送给需要的人。救人一命胜造七级浮屠 ...

如果谁能顺手希望别人把其他类型的靶向治疗顺给我给老爹试试我在把我的顺给别人活活~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 09:34 , Processed in 0.015245 second(s), 11 queries , Gzip On.