15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 看病吃药也划算。2013好消息
楼主: 万里挑一
go

看病吃药也划算。2013好消息   [复制链接]

现金
36 元 
个人感觉还是觉得生不起病啊

现金
1367 元 
老实说,现在看病比以前好多了。困难当然会有一些,有病在身,不能过于劳累,经济收入上是要差一点。还多少得注意点营养搭配什么的,而且我们这个年龄,大多还都是家里的顶梁柱。我现在用药也不贵,200多吧,只是我不抗病毒。呵呵,我承认抗病毒是一种好的方法,至于说什么除了抗病毒其他都是浮云,我是不认同的。
生本不乐,更应该含泪微笑

现金
22026 元 

旺旺勋章 色狼勋章 东北版 翡翠丝带 幸福风车

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

klsd 发表于 2012-6-28 20:29
医保方面,国家也尽了力了,毕竟我们的国家人多地大底子薄,互相理解吧。我们这报70%-75%,另外,还有职工 ...

职工疾病险是什么?找什么部门咨询?
有我顶着、天塌不下来。

现金
30207 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 色狼勋章 色女勋章 幸福四叶草 郊游活动 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

享受微笑 发表于 2012-6-28 22:18
老实说,现在看病比以前好多了。困难当然会有一些,有病在身,不能过于劳累,经济收入上是要差一点。还多少 ...

营养搭配就免了、我只希望天天吃饱肚子
有我顶着、天塌不下来。

现金
505 元 
这个医保我就是搞不懂,我这是县城,只有住院能报,一年交150,还有慢性病什么的,没听说过啊,纠结
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
272 元 
回复 七色花1314 的帖子

申请慢性病门诊报销,批准后门诊药费、检查费等就可以报销

现金
505 元 
哦,那我明天得去问问,去哪申请啊,是医保局吗
姐姐去世了,我好难过,我心很痛,无法用语言形容,我好想她,该死的肝硬化,我恨死这个病啦

现金
30207 元 

七色花1314 发表于 2012-6-30 17:42
哦,那我明天得去问问,去哪申请啊,是医保局吗

到你看病的对方找医生咨询?医生会给你一个慢性病申请表、并告诉你怎么填、需要什么证件、到居委会、在到民政局、我刚刚递了一个申请、一个月了没有批下来、不知是不是需要关系?
有我顶着、天塌不下来。

现金
505 元 
谢谢,我也去试试
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 21:20 , Processed in 0.013928 second(s), 10 queries , Gzip On.