15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 各位童鞋儿童节快乐~转几个笑话....
go

各位童鞋儿童节快乐~转几个笑话.... [复制链接]

现金
5170 元 

"嘿,兄弟,犯什么事进来的?"
“入室偷窃。”
“咋啦,被人赃俱获?”
“屁!货还没到手呢,刚进屋就冲出两宅男,亏我还观察那屋三天!”

一天,排长到二班检查内务卫生,进门时闻到一股脚臭气。   排长问:“昨晚谁没洗脚?”   众士兵:“都洗啦!”   排长:“洗啦?洗了怎么这么难闻,你们是怎么洗的?”   甲说:“热水浸泡!”   乙说:“冷水刺激!”   丙很不好意思地说“我...................干洗”

蜻蜓结交了女友“蝉”。蜻蜓老妈不放心的问:她什么工作呢?
  蜻蜓:那可是歌手哦!蜻蜓妈:歌手?以前就一个挖地道的!

悬崖上一只小老鼠挥舞着短短的前爪,一次又一次跳下去,努力学习飞翔,旁边母蝙蝠看着它摔的头破血流,忧心的说:它爹,要不告诉它,它不是咱亲生的。

爷爷说:周杰伦出家一定是个好和尚,因为他念的经实在太好听了……

几个老太婆在一起聊天,个个无比感慨的说:“人老了,不中用了,前几年看新闻联播,还勉勉强强听得懂什么鸡八(G8)、鸡儿铃(G20)、鸡的屁(GDP),现在什么都听不懂了,只好象感觉那一男一女在你一个西屁爱(CPI)来、我一个屁屁哀(PPI)去的骂来骂去,也不知在骂谁?郁闷啊!

狗不理包子老板派去清华卖文凭的伙计跑来报告说:“清华文凭贬值了、没意思了,真维斯买断了清华教学楼的冠名权,已改名清华真维斯教学楼了。”

狗不理一听老羞成怒:“想当年曾猥尸与流浪狗为伍,连狗都不吃的包子他抢着吃。今天这狗乞丐竟敢卖清华教学楼,他把老子的脸往哪里搁?老子就是倾家荡产也要卖断整个清华大学!看谁财大气粗?”

伙计说:“这不是倾家荡产,是一本万利的生意,过去咱利用老字号的金字招牌赚了个盆满钵满,这次利用清华的文化招牌定能赚个富可敌国,老板高,实在是高!”

接着狗不理带着巨款,闯进清华校长办公室,将钱往办公桌上一拍说:“你们不是在卖清华的冠名权吗,老子就用钱砸死你——卖断整个清华大学。”

校长欣喜若狂的说:“您要冠什么名呢?”

狗不理说:“谁不知道我狗不理包子,当然要冠名‘狗不理大学’!”

校长说:“这名有点不妥吧?”

狗不理说:“有什么不妥?这‘狗不理大学’,就如我金字招牌的狗不理包子,狗不理无所谓,只要人理就行了。”

校长说:“对、对、对,以人为本、经济效益第一嘛,管它狗不狗呢,好、好、好,以后清华大学就叫狗不理大学好了。”

此事傻子瓜子老总听到后不禁勃然大怒:“想当年狗不理连钱都认不全,在老爷脚下讨钱时,老爷见他可怜给他一元钱他不认得,一个劲的哀求‘行行好,多给点吧,五分钱才能买个大烧饼吃啊’。今天这狗睁眼瞎竟买断了清华,老爷就买断管清华的教育部,否则以后怎么混?”

秘书说:“老爷使不得,这教育部是邓老改革开放的遗产,要买就只有买北大了。”

傻子说:“叫北大来一手交钱一手交货。”

北大校长赶来后怯生生的说:“只是冠‘傻子大学’是否不够雅吧?”

傻子说:“谁说不雅?想当初邓小平冲着我的傻子名望,又是亲自到我家拜访、又是向全国宣传推广,谁人不知、谁人不晓?我看你这个北大校长真是白大了一百年的白大校长。你与清华的那个校长一个德性,都是狗不理的一对臭老九,傻里傻气的一对双胞胎。”

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

消灭零回复!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
1947 元 
呵呵呵~~狗不理~~~傻子~~
珠子清澈,明亮的从眼睑滑落滑落到手背上刹那间,散了.QQ443749793   群:50403844        店铺名:叫十一的猫咪
http://shop66783310.taobao.com
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:26 , Processed in 0.014217 second(s), 11 queries , Gzip On.