15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 [六一活动]晒晒自己的童年趣事
go

[六一活动]晒晒自己的童年趣事   [复制链接]

现金
25577 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 如鱼得水 艺术家 恭喜发财

各位路过的童鞋们

无论大朋友还是小朋友

祝各位节日快乐

越来越年轻

保持一颗年轻的心

每年的儿童节都要好好过

童年,是欢乐的海洋。

在回忆的海边,有无数的贝壳

,有灰暗的,勾起一段伤心的往事;

有灿烂的,使人想起童年趣事。

你们是不是也想起了

那些“光荣事迹”呢?

大家来晒晒自己童年的趣事吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
严于律己,宽以待人,拒绝网恋
不死鸟肝移植科普论坛欢迎您
热烈庆祝不死鸟肝移植科普论坛成立3周年

现金
55969 元 

版主勋章 驴版 帅哥勋章 心灵港湾 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

不取消法律法规中过时的不科学的歧视性条文,不禁止医院防疫站对招工入学入托者查乙肝的害人做法,不全民普及乙肝疫苗的接种,歧视就永远都会没有尽头!反对乙肝歧视论坛:http://www.fdygqs.com/

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

先坐个沙发。

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

小时候什么都觉得新鲜有趣,喜欢在墙头上乱跑,不走正常的路。
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 30 节日快乐,哈哈

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

先占座
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我从小很乖,老师父母都这么说。没什么事迹

Shutdown~~~

现金
12697 元 

❀朵 发表于 2011-6-1 09:14
小时候什么都觉得新鲜有趣,喜欢在墙头上乱跑,不走正常的路。

墙头上乱跑,朵朵真可爱啊
Shutdown~~~

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

bjjww 发表于 2011-6-1 09:19
我从小很乖,老师父母都这么说。没什么事迹

乖孩子~

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

我好像还上台了呢
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
67 元 
我小时候有一次皮肤过敏,长了满脸的红包包.

同学们笑我是癞蛤蟆,我哭着回家说不去学校了。

我妈不周意,非得送我上学,结果她前脚走,我后脚就跑出校门了。

逃学了一个星期,后来被我妈发现,打了我一顿。 我以后再也不敢逃学了。

当时心想,一定不是我亲妈。哪有把自己孩子往死里打的?

现在想想那时候其实我妈也就是做做样子打。

可我却觉得疼。
已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 30 呵呵,节日快乐

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:21 , Processed in 0.017397 second(s), 14 queries , Gzip On.