肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 电脑技术 病毒惊魂
go

病毒惊魂 [复制链接]

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

曾几何时, 我的反病毒软件老提醒我有木马. 好象叫WPAD.DAT. 我删除不了它, 重装系统又嫌麻烦. 后来查了下是通过代理服务器来偷窥我的东西. 把本地连接的设置去处自动检查网络连接这个选项, 报警就解除了. 但我以前看的每一个网页, 都被代理服务器截取了, 真是和裸游没什么区别.

现金
4263 元 

刚发现又多了个病毒: GZ.S1.SINAIMG.CN/......
由于它不停的检测网络连接, 估计也是个木马. 真是命苦, 怎么那么多人找我做肉鸡呢? 还有很多木马估计我的软件也查不出来, 怪不得我上网那么慢.

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

怎么样解决
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
4263 元 

回复 老胶东 的帖子

无解, 呵呵, 黑客水平比我高太多, 我只好当鱼肉了. 我的系统是XP HOME, 装不了IIS, 我想格式化硬盘, 装XP PROFESSIONAL, 等我有光驱再说了.

现金
4263 元 

回复 我本是魔 的帖子

是地是地. ACER的上网本, 由于没光驱, 一直都不想重装系统. 但是现在想上IIS学习一下做网站, 所以计划来个大装修.

现金
4618 元 

版主勋章 勤于助新 电脑大牛 恭喜发财

回复 hbv30year 的帖子

现在没有光躯一样做系统,你只要会ghost   在网上下载一个ghost版本的系统镜象安装包,全自动做好系统.系统之家呀或 www.2000xp.cn   都有的下

现金
4263 元 

回复 风纤雨 的帖子

好主意. 收录.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-9 01:47 , Processed in 0.014829 second(s), 11 queries , Gzip On.