肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 急!就要露宿街头了,谁那有空房不?会给租金的 ...
go

急!就要露宿街头了,谁那有空房不?会给租金的   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

打外出流浪十几天回来后,就开始埋头找店铺,然后是自己亲自设计装修,如今店铺还没弄好,新的问题又来了!
      那就是离职后自己住哪?这些天根本就没时间去找房,周围因为黄贝岭拆迁,现在租房已经有价无市。而目前自己的情况却是即使店铺开张后,前期也是没有时间出去找房的。
      今天是最后一个班,明天结工资,后天晚上我需要面对的就是自己睡哪?
      哪位兄弟姐妹手里有单间不?租金照给的,并保证不白蹭饭。或者看见自己周边哪有的,麻烦各位战友帮忙操心下,顺便帮我到群里问问,不少战友是很少论坛的,我现在实在没有时间去找住房了。
       位置得是罗湖或福田,最好离东门近些,我店在那呢。
       竹子这里先谢了,回头亲自下厨略备酒菜,以表谢意。
       现在上着中班,偷偷跑回宿舍写的这篇帖子,同样一会我也会脱岗,偷偷的跑出去找房子,但愿。。。。。。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
926 元 

一米阳光

竹子, 我帮不上你了, 龙华的房子你又看不上.
要幸福啊

现金
1649 元 
竹子,不好意思,我也帮不上
自己都是寄居的,而且主人说了,我若带陌生人(她不认识的)进门,立马将我扫地出门!
听悲伤的歌,看幸福的戏。习惯一个人,一杯茶,一首歌,偶尔陷在一本光影流年中,翻看那些依稀旧梦!

现金
1699 元 

有声有色

把楼上的某位MM收了就有住的了
头像被屏蔽

禁止访问

现金
587 元 
签名被屏蔽

现金
4888 元 

苗莉 发表于 2011-5-31 18:37
竹子, 我帮不上你了, 龙华的房子你又看不上.

没有看不上哈,只是太远了,而且往关外的车都收班早
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

忧郁的瞬间 发表于 2011-5-31 20:48
把楼上的某位MM收了就有住的了

我刚刚才溜号去长岭找房空手而归,没心情和你开玩笑哈
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

zjf3344520 发表于 2011-5-31 21:19
开什么店啊??

列表里有帖子呢,前两天发的,自己找找哈

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

离你太远
估计你也看不上这地
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1893 元 

旺旺勋章

不是自己的家,看人脸色,帮不上
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 00:22 , Processed in 0.015814 second(s), 11 queries , Gzip On.