肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 广西医生男征婚,求共创业
go

广西医生男征婚,求共创业   [复制链接]

现金
115 元 

本人今年26岁,身高165,体重110,样子小帅,大专,已取得执业医师资格,面型风格类似于吴奇隆,就是看起来比实际年龄小,(不是说像,是给人的感觉)。不吸烟也不喝酒,也没有一些不良嗜好和怪癖,性格很好相处,脾气好。目前工作在南宁,职业是私人诊所的医生。今年去检查,肝功能正常,B超也显示各方面都很好,医生说不需要治疗,只要好好注意保养就可以。

我知道自己的身体情况,也不想拿自己的健康去拼,所以以后就想老老实实开一家自己的诊所,安安静静过日子,我想凭借我的技术和努力,日子也应该会过得挺安逸的。我不想去医院或者单位去面对那么多的人际关系,而且还要伪装自己,也不用那么多的应酬。说难听点,就是想活长一点。

本人家庭情况一般,在一个县城,不愁吃穿,家里有一个单位套房,宅男好多年了,会攒钱。虽然是宅男但是我并不是一个性格内向,木讷的人,我其实很懂幽默和关心别人的感受。你对我好,我对你会更好。其实我有4,5年没有谈恋爱了,之前的恋爱也仅仅是高中的那些很单纯的。后来知道了自己的情况就是因为不想连累别人,没有一个可以真正打开心扉的朋友。我相信我这么多年的爱还有呵护会因为我们之间的共同点而爆发的,我是真的好想好好去爱一个人。我觉得大家都是战友,那么就会有很多共同点和一些生活习惯,所以我觉得比较容易去接纳对方并生活在一起。
  我喜欢彼此有眼缘的,孝顺的,不乱发脾气的女孩,在哪里工作,生活都不重要,最重要的我们能够一路相互陪伴搀扶到最后。我的女神你在哪里?
QQ974890937 非诚勿扰 先QQ聊天慢慢了解彼此。

本人男, 26岁,医生,有机会在一个县城开门诊,但是感觉一个人太孤单.有同行的MM希望一起发展.或者是有医疗系统关系(比如卫生局之类的)MM,或者你有更好的发展,我也可以去你那里.也许我很现实,但是社会和生活就是这样,不能说有面包才有爱情,我想认真的说有面包才能维持爱情.

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
dodoso + 30 支持小老乡

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
115 元 
自己顶起来

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

广西老乡路过~~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······

现金
115 元 
没人吗?唉~~~

现金
4020 元 
好男人哇!
负尽千重难,炼的不死心!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

你没留QQ号码 别人怎么跟你联系呢?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
973 元 
不知道是哪位将军还是司令的马甲。可以说说吗?
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
115 元 
无语真的没留号码,现在留了

现金
115 元 
自己顶起来

现金
115 元 
来人吧~~55555555555
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-8 04:56 , Processed in 0.016977 second(s), 12 queries , Gzip On.