15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 如果你还有感应请指引我游向你,,,,,,, ...
go

如果你还有感应请指引我游向你,,,,,,, [复制链接]

现金
506 元 
孟庭苇唱“长长的 寂寞海岸线 高高的 蔚蓝的天 是不是到了离别的秋天 我们已走得太远已没有话题 只好对你说 你看,月亮的脸偷偷的在改变。。。”爱仍在,但感觉却走了。它和它貌合神离,我和你,注定要各奔东西了。也许,你深爱一个人,他(她)却拒你于门外 ;也许,你深爱一个人,他(她)已在他人怀抱;也许,你深爱一个人,却因种种巧合,阴差阳错的错过;也许,你深爱一个人,却因机缘未到,迟迟不能开口 ; 也许,你深爱一个人,他(她)却迟迟不肯说那句美丽的话 ; 也许,你深爱一个人,有太多的话想对他说,今生却再也没有机会,看着他(她)的眼睛,娓娓道来 ;有太多的也许,但更多的只是无奈。请在这里,为你爱的人留下一句话。让岁月和缘分见证你的爱!!! 等以后你就会明白的! 感情这回事,你说什么都对。没有对错之分。只有自己心里明白,谁才是你的最爱。谁才是你今生愿意相处一辈子的人。

性别;男。出生年月;1984,10,01。身高:170。体重:58Kg。学历;职专。
籍贯;福建泉州。职业;公司职员。[小三]。希望心目中的她;文静,开朗,体贴,年龄学历相当,其它的也没什么太大的要求。最好是福建老乡,其它省份如果觉得彼此合适也可考虑。本人QQ775650958。希望有意向的女孩子可加Q聊或者站内留言,或者是留下您的联系方式。非诚勿扰,谢谢。

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

支持一下
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
506 元 

现金
506 元 
自己先顶一个

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

标题不能引起注意啊。

不如就福州男征婚。

不信算啦

现金
506 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

谢谢你那我试试。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:52 , Processed in 0.014654 second(s), 11 queries , Gzip On.