15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 新人报道
go

新人报道 [复制链接]

现金
96 元 
  大家好在乙肝携带方面我不是新人,在咱自己的论坛我算是新人,以前也关注过论坛,但没发过言,今天我的我儿子的检查出来了有抗体心里高兴所以来论坛给战友们分享一下我的抗病毒艰难之路......
已有 1 人评分现金 收起 理由
四毛@ + 20 祝贺啊,呵呵

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
11500 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 夜猫子 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。

天下憾事,往往离不了慨叹“如果”这两个字...

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

“  八百里洞庭水干涸,

五千年华夏共一哭。”

现金
96 元 
谢谢  我老乙20年 02年DNA检查1.几乘10.的7次方,老家中药也吃过,病毒下去了但效果不是太好还是在5次方和6次方徘徊,04年苦参素胶囊出来了,(价格忘了一月也要500多)吃了两年效果也不好,06年改成苦参素针剂注射两年效果也不好,中间老婆怀孕老婆有抗体,07年我儿子降生(没注射免疫球蛋白那时候不懂疫苗5U克0.1.6注射),09年儿子上托体检5项全阴,10U克疫苗0.1.6注射,期间我自己私自做主给儿子注射100U克乙肝免疫球蛋白两次,前几天给儿子检查有抗体11.7,有点低马上带他去打加强(在我老婆怀孕一直到现在我的DNA一直是阳性,5这个月查的还有1.几乘10的4次方呢!08年到现在一直在服阿德福韦,病毒在下不过很慢,前几天又到专科医院做了耐药等结果出来医生再做决定是否换药)儿子有抗体心里很高兴,给战友分享一下,祝天下所有战友都有一个健康的宝宝。

现金
96 元 
明天化验单就出来了,专家也预约好了,到时候看医生怎么安排是否换药,有什么新进展我会给战友分享的,我一年两次检查DNA 彩超  肝功  还有就是五项定性定量,彩超肝功都是好的。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

儿子有抗体,真好!!呵呵
很多时候我就想,我的子女会不会隔离不成功呢?到时候我心里肯定很难过。
看到楼主的儿子有抗体,真的为你高兴。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
96 元 
谢谢你 会的 你宝宝一定会阻断成功,别灰心加油相信科学,原我们宝宝都健健康康别像我们

现金
6473 元 

心灵港湾

祝福
    不做我女朋友拉倒!

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

四毛@ 发表于 2011-5-31 14:05
儿子有抗体,真好!!呵呵
很多时候我就想,我的子女会不会隔离不成功呢?到时候我心里肯定很难过。
看到楼 ...

打疫苗阻隔,别太担心
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 bjjww 的帖子

阻隔也有不成功的呢
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:44 , Processed in 0.015144 second(s), 12 queries , Gzip On.