15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 我想坚强的生活,却逃不出那曾经的阴影 ...
go

我想坚强的生活,却逃不出那曾经的阴影   [复制链接]

现金
64 元 

陌生的城市,全新的生活,并没有让我快乐起来,那场乙肝所带来的阴影始终没给缠绕着我,让我无法呼吸。。。
深夜里,一个人躺在床上久久不能入睡,翻来覆去那曾经的往事在我的脑子里总是那样的清晰,我想忘,却又忘不掉,那可怕的阴影像是一个魔鬼始终让我摆脱不掉。闭上眼睛,一串串冷漠的眼神马上又出现在我我眼前。我拼命的捂住双眼,那些眼神却更加清晰。终于天快亮了,我累了,该睡一会了,朦胧中,在一个上班的地方,正在上班的我却忽然遭到了同事的排斥,那眼神告诉我,你是乙肝你快走。。。
      我拼命的大叫为什么,为什么?猛地坐起身来,发现自己已是大汗淋漓,原来是一场梦。这样的景象时常发生,我被折磨的心力憔悴,没有精力好好工作i。我也一次次的试图摆脱这些,可我不知道要怎么做才能远离这些噩梦,每当有人没问起我的过去,我就会好害怕;每当遇到一个和我很近的老乡,我就会好害怕。我还要把自己伪装得很阳光,很坚强,谁会想到外表坚强的我却有着一颗早已破碎不堪的心,而且时刻都在被一个可怕的噩梦折磨着,我真的快要疯了,一次次疯狂的大叫,一次次撕心裂肺的发泄不能让我轻松,老天呀,谁能帮帮我?

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
973 元 
没人能拯救你,除了你自己。
辗转零落庐州地,茫茫江湖载酒行,吾若遂得凌云志,此生相约不负卿。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

旅游……

现金
2129 元 

恭喜发财 旺旺勋章

也许上帝可以拯救
你要的多吗,我只有力所能给的幸福!

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

过去了就好啦。
没你想的那么吓人。

现金
294 元 
别想太多,过去的就让它过去吧!
“人是漂泊的船,家是温馨的岸!”

现金
420 元 
战友需要正视一下自己,近亿HBVer,不是你自己一个人孤军战斗
学生战友加Q174-8622-963注明乙肝论坛

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

那场乙肝所带来的阴影始终没给缠绕着我

也难怪,估计遇到阴影过大的事情啦。

不过时间能淡漠一切。你会好起来的。

2楼说的。

做精神强大的人。

现金
486 元 
保护好自己,不用太介意,太强求。现在是治不了它,并不代表将来不能吧,学着咱伟大的政府——“搁置争议,共同开发”

现金
2472 元 

美女勋章 天天开星 七夕情

虽然我也常睡不着,但却没做这样的梦这么畏惧,想的更多的是未来该怎样做好而不是怕什么
喜欢仰望天空的孩子是不是都很寂寞..

踮起脚尖可不可以让幸福更近一点.....
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:08 , Processed in 0.015698 second(s), 11 queries , Gzip On.