15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我去年体检出大三阳
go

我去年体检出大三阳 [复制链接]

现金
19 元 

去年,我进厂体检时 ,查出大三阳 ,以前的时候我也体检过都没有事 ,还无偿献过好几次血  都没有事  突然之间 就查出来了 当时我也不懂  那是什么 病,后来去问了下医生  她说那是永远都看不好的病   还会传染  厂里也没有进去  当时我都绝望了 我活着只是 包袱  到现在家里人也不知道  我的事,谈了一个男朋友,我给他说了我的事   他说他不在乎   听了他的话 给了我活着的希望  就着短短几个月 他向变了个人   躲着我    如今他要离开我了 ,口里不说  我也知道是为什么了  现在我感觉自己活着好痛苦  我不敢去想象我的未来   是生是死   都是那么痛苦   

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
搅拌子 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

"新手导航-论坛精华好贴链接列表
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-984168-1-1.html
欢迎, 你已经是正式会员了,帖子移动到心灵港湾版和大家一起讨论看看。"

现金
15797 元 

版主勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 幸福风车

为自己幸福的活着,祝福你

现金
316 元 

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

算了,不为这种人生气,好好过自己的生活。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
212 元 
为这种人痛苦,不值得~~
早睡早起,不吃零食,每天运动一小时~

现金
294 元 
我今年三月份才知道自己大三的,现在也没敢跟家里人说,杯具啊…
“人是漂泊的船,家是温馨的岸!”

现金
486 元 
会过去的!下一站会幸福,到时记得下车就可以了

现金
257 元 
我也是这样呢,以前体检都没有某天想考导游证就体检出来了.知道有三年了现在也想开了,对自己好点,这样的男朋友不要也罢.我们女人靠自己也很好呢,如果能遇到真心爱你的另一半最好,如果没有自己过也未尝不好啊,你觉得呢?

现金
252 元 
我也大三咧  ,现在公司有一男孩子对我有意思(应该是我两互相都有点意思) ,我室友跟他说了我的情况,他说他不在在乎,现在我还在纠结中,不知道怎么办好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:51 , Processed in 0.016864 second(s), 12 queries , Gzip On.