15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 被支付宝拒录的xx36110战友,和我联系,我有办法联系马 ...
go

被支付宝拒录的xx36110战友,和我联系,我有办法联系马云   [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

被支付宝拒录的xx36110战友,和我联系,我有办法联系马云

你好,我有办法联系到阿里巴巴的马云,不知你有没有兴趣再关注下支付宝乙肝歧视的事情,

另,

您是否有被查乙肝的证据?

希望得到您的回复。

我的邮箱[email protected]

我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
607 元 
支持下雷闯,有十几天没来了。雷闯还是一如既往的反歧视啊。真的很钦佩

现金
1993 元 
回复 多难穿邦 的帖子

狗蛋就是雷闯吗?我代表我们一家人向雷闯致敬!谢谢你!

现金
16059 元 

版主勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 风雨同舟 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 色狼勋章 色女勋章 锄草勋章 翡翠丝带 维权义士 恭喜发财

欢迎成都战友加入战友群“一路相伴”群号:“165279837“,加入请注明“战友”。这里大家可以相互探讨我们相关的话题,定期还有聚会,科普等活动,可以参见肝胆想照西南版,我们以前的聚会帖子

现金
2568 元 

现金
835 元 
雷闯 这样的人  太少了。如果多几个雷闯这样的人,我们的形式会更好!

现金
2138 元 
顶一个

现金
70 元 
回复 狗蛋 的帖子

原来狗蛋就是闯哥呀。谢谢闯哥一直以来为大家做的努力和贡献
关于事情的经过发展,大概描述在原贴都有了:
http://www.hbvhbv.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=1041031&page=1#pid8904972

感谢闯哥的帮助。

您的问题:
1,我现在不想去支付宝了,这种偷着体检的小人公司,无所谓了。没兴趣了。
2,你说可以联系上马云那小人,那如果能联系上,谢谢了~~ 去好好BS下、教育马云那伪君子。

证据方面,没有有利的、完整的证据链:
1,有支付宝短信群发机发过来的叫回复身份证号、姓名等信息的106手机短信,以方便安排体检
2,有浙江中智发过来的群发机的106开头短信,叫去中建三局武汉中心医院体检。
3,和支付宝、浙江中智给我打电话的通话记录。(手机太破了没空间,没有录音)。浙江中智后来打电话叫我复检 的也没有录音。
4,体检前,打劳动局的那123XX的投诉中建三局武汉中心医院,有录音。
5,体检的四张表,有拍照。不过上面没写查两对半。(一张A4普通体检记录表,一张尿检,一张血常规,一张肝功能)。这个基本应该没用了。
6,中间抽血时,有问那医生为什么抽两管,他说是两张表,所以两管。这个有手机录音,不过应该也没用。没证据意义

马上准备换个新手机了。下次如果再碰上这种情况,要给力点,全部录音、拍摄下来。哎!教训!

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

心如酸菜 发表于 2011-5-28 14:03
雷闯 这样的人  太少了。如果多几个雷闯这样的人,我们的形式会更好!

你也可以站出来啊
行动改变自己!

现金
1959 元 
雷闯给力!战友们也要给力啊。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:20 , Processed in 0.014693 second(s), 11 queries , Gzip On.