15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 倾家荡产?千夫所指?无愧我心?
go

倾家荡产?千夫所指?无愧我心?   [复制链接]

现金
180 元 
漫漫的长夜,希望在远处闪着微光。弟弟病了整5个月了,我从以前的以泪洗面,到现在的渐渐接受。个中滋味,难以言说。我发现我最近特别焦虑。火气极大。对自己健康的担忧,对婚姻的失望,对孩子的无奈。使我快要崩溃了,我经常拿孩子出气,动辄就打孩子,打完即刻后悔。我觉得我没有耐心,不配做母亲。我觉得我不贤惠,不配做妻子。我觉得我不会克制,不配拥有一个臭皮囊。今天听到医生建议一个用干扰素的病人去做心理评估。以免出现抑郁。我也想去。我觉得自从弟弟病了,我的生活完全变了。现在,我唯一不敢发火的人就是弟弟。我经常的状态就是一会怒火中烧。一会又涕泪横流。一个最近冒出来的念头常常闯进我的脑袋。弟弟缠绵病榻5个月,花费30万,房子卖了。母亲没了。父亲憔悴了,我崩溃了。我好想快点结束这一切,这个念头把我自己吓了一跳。我曾经豪情万丈的想拯救弟弟。在母亲的葬礼上承诺对弟弟不离不弃。对父亲赡养终老。现在,我怎么能这么想呢?我知道弟弟如果得知真相一定会拒绝治疗。我也知道如果我放弃的话,母亲会不瞑目的。我该怎么办?我越压抑这个想法,它就越无孔不入。我该怎么办?怎么办我才能无愧于心?

弟弟目前的状况非常不好,越多的波折,越使我感到悲伤。弟弟多么强壮啊。年轻的躯体充满了无尽的力量。那么多的并发症他都闯过来了,他是真不想走啊!他的孩子才6个月啊!看到他苦苦的挣扎。我怎么能轻言放弃?他走了,老父亲的半条命也就没了。真正该抑郁的是他啊,我有资格抑郁吗?让我倾家荡产吧,花尽我所拥有的每一分钱吧。难啊,难受啊。难,受不了啊。难受,不了啊。

把弟弟最近的结果说一下,希望有华佗啊,希望有救世主啊,
小三阳,跳过肝硬化,肝癌,直接就是肝衰竭。住院5个月,病情持续恶化。共经历4轮腹水。两回肺内感染。两回脑病。一回呼吸衰竭。目前怀疑消化道出血。
胆红素709.,最高值曾达到738
凝血酶原活动度。14,最低时9,现在已经持续输冷沉淀10多天了。
白蛋白40,白蛋白每天一瓶。
血氨80,最高值曾达到140多。
甲胎蛋白31
今天怀疑有消化道出血。医嘱禁食禁水。周一复查。
拜高人,叩首。

现金
6473 元 

心灵港湾

祈福
    不做我女朋友拉倒!

现金
582 元 
坚持住,坚持住,保持希望!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

肝衰竭只有等移植了
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

幼年遭受父母的遗弃,忽略,殴打乃至死亡的威胁,就会丧失安全感,这种感觉会一直带到成年,会觉得未来遥远而渺茫,更想选择当即透支快乐和满足,得过且过。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

速安排移植,肝衰随时可以死人

现金
607 元 
祈福,你做的挺好的,只是压力太大了

现金
5980 元 

色女勋章

狠不下心,或许只有花尽最后一分钱,使尽最后一丝力,才能证明自己没有放弃吧
看得很难受
还有害怕,弟弟时常喝酒,想到他,我就难受
不能做什么,祝福了,我们能做的,也只有“尽人事”

好心态,很重要

现金
4735 元 

兔子勋章 荣誉之星 心灵港湾

不如总在路上,于是常有希望
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:50 , Processed in 0.016073 second(s), 11 queries , Gzip On.