15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
526 元 
看不懂

现金
417 元 

守护天使 一米阳光

知道吗,看你们的帖子,我一只自卑得说不上话,因为你们做了那么多,我却看着爸爸等死,这是我第一次讲话,虽然我每次都关注。求老天保佑你爸爸。我觉得老天爷已经比较照顾我爸爸了,让他看到宝宝出生,现在一年三个月还正常生活着。这点点的运气对我家是那么难得那么可贵,千金不换。可现在我希望老天能将这点运气分一点给你爸爸,求老天体谅我们独生女儿的心,女儿真的不能没有爸爸——每一天都是奇迹。

现金
3483 元 

守护天使

naissine 发表于 2012-7-6 17:13
今天妈妈终于中暑了……老实说她孱弱的体质能坚持这么多天已经让人很意外了。现在真该让她好好休息一下了。 ...

煮点绿豆汤喝着吧,南方那么热,一定要多注意身体。
看着你的帖子,能感觉到你研究的好仔细,不知道的人都以为你是学医的。
这些天住院,又想着要是当年决定去医学院就好了,就不会像现在这样面对医生茫然无措。

现金
4055 元 

忘说了,7月5日开始调整免疫抑制剂:由每天早晚各0.5mgFK 每天1mg雷帕改为:每天一次0.5mgFK 每两天3mg雷帕。

现金
4055 元 

动车上无敌冷啊!!那冷气开的!
我为毛要穿裙子啊!关节炎都又要犯了有木有!
只能捧着一杯热水取暖有木有!瑟瑟发抖有木有!好想要汤婆子有木有!从未如此思念节约型社会的口号有木有!

现金
246 元 
回复 naissine 的帖子

小心别着凉,走动走动,现在都是年轻人当家,不知道勤俭持家呀。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-7-8 14:26
只能捧着一杯热水取暖有木有 ...

我还一个劲儿要你注意防暑
现在到了吧?请教到意见和建议了吗?
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

风吹白衣 发表于 2012-7-8 15:49
我还一个劲儿要你注意防暑
现在到了吧?请教到意见和建议了吗?

和主任约的是明早门诊后时间……TAT

现金
281 元 
naissine 发表于 2012-7-8 14:26
只能捧着一杯热水取暖有木有 ...

不光动车吧,地铁上也是要冻的够呛
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:29 , Processed in 0.020280 second(s), 11 queries , Gzip On.