15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-7-1 23:19
严肃批评ccav同学,作为一个虎纠人士怎么能说出夏天蟹肥这种常识性错误呢!反正你肯定不是吃货一族! ...

这个各种说法都有,我印象中,小时候,老妈都是在夏天每天买只菜蟳的。
输血过敏和吃海鲜貌似是两码事吧。谁让你老爸念念不忘呢,嘿嘿
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

supercctv 发表于 2012-7-1 23:24
这个各种说法都有,我印象中,小时候,老妈都是在夏天每天买只菜蟳的。
输血过敏和吃海鲜貌似是两码事吧 ...

说老实话,我老爸念念不忘的也不是这种随便能吃到的海鲜。都是不太常见也买不太到的。我说了他是海边长大的娃吧?他怀念的是自己下海捞来自己亲手腌制的那些小鱼小虾小贝壳类……真是有钱没处买去。

现金
4055 元 

妈啊西班牙今儿个真是打鸡血了……

现金
4055 元 

老爸:我刚刚睡了多久?

我:不知道啊……有没有一个小时?

老爸:我睡着之前还是1比0,醒来居然变成3比0了!意大利的后防什么时候这么弱了啊!没意思!

我= =: 对,没意思……

哦呵呵呵,看巴神那愤怒的小眼神儿……布冯那悲桑茫然的小眼神儿……天亮了。

现金
4055 元 

老爸:德国队和希腊队打了没有?结果怎么样,是不是希腊队输了?

我:德国和希腊?不一个组的,他们淘汰赛遇上了吗?我要查一下赛程不过要打肯定早打过了,因为咱们刚刚看的那场已经是决赛了……

老爸:神马!决赛!那难道说欧洲杯结束了?

我:对,就在刚才结束了!

老爸:……那德国队和希腊队到底谁赢了?

我:好像有点印象,应该是德国吧,你为啥光关注这一场呢?

老爸:我也觉得是德国。因为希腊经济危机要向德国借钱啊!不输给人家怎么好开口呢!

我:= =||||||

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

你们俩的对话和郭德纲有一拼

现金
4055 元 

嘿,上边的段子还有后续呢!

老爸说:哟,原来是西班牙夺冠了啊……

我(看着电视新闻):西班牙这会儿不也闹经济危机来着?

老爸:对啊!都把钱投在给他们足球队买鸡血上了,能不危机吗!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 naissine 的帖子

你老爸挺幽默的。

现金
1895 元 
naissine经常一边给我们汇报吴领导的情况,一边还给大家说些有趣的段子。。。

介个妹子不简单啊!将来要怎样的青年才俊才般配啊,记得也要上来汇报哦!大家一定都记得你的
爱在左,同情在右。在生命路的两旁,随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得花香弥漫,使得穿花拂叶的行人,踏着荆棘,不觉痛苦,有泪可挥,不觉悲凉…… ——冰心

现金
187 元 
西班牙竟然赢了,输了200元!!!西皮了~~555555555555
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 11:39 , Processed in 0.020920 second(s), 11 queries , Gzip On.