15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

刚刚只听得老爸大喝一声:岂有此理!

我在外间熬粥呢,被这么一吓,踉跄着冲进卧室里问怎么了怎么了!

老爸戴着老花镜,看着手机,气呼呼地说:都两天了还不更新!作者太可恨了!

我默默地关上门走掉……
已有 1 人评分现金 收起 理由
腹膜淋巴转 + 1 是在看火影忍者么?

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
187 元 
哈哈,他看什么东西呢?

现金
109 元 
troublesome1 发表于 2012-6-29 11:52
哈哈,他看什么东西呢?

我估摸着是小说,电子书。naissine貌似也在看。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-29 10:58
刚刚只听得老爸大喝一声:岂有此理!

我在外间熬粥呢,被这么一吓,踉跄着冲进卧室里问怎么了怎么了!

其实吧,你就不怕你老爸偷偷瞄到这个论坛么。领导偶尔还搞个微服私访,体察民情呢。
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

今天情况又不好,全身皮肤及巩膜黄染更重。腹痛也又来了,精神不好。

现金
176 元 
看的真让人揪心。祈祷祝福赶紧好起来吧!!!

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

降黄疸的药要上了,争取早点把黄疸控制住,让它下降。
这种时候,治疗不要太多。
对症治疗,出现什么症状,用什么药。
祝福你爸爸早点好起来!
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
4055 元 

思美泰用了二十多天了,各种保肝药也早都上齐了。昨天主任说加强保肝,今天我和管床医生一说,他傻眼:还能再怎么加强呢?

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

除了加药,
还有一个思考方向,就是减药。把不必要的药减掉。减轻肝脏肾脏的负担。
把可有可无的药去掉。
调整药品的用量,有的药用量可以加大。有的可以减少。
降黄的药这个不行,可以换一种。
有的抗癌药,可以停下来。因为抗癌药大多副作用很大。
免疫抑制剂可以尽量降低,
不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
4055 元 

谢谢不死鸟大哥。现在的用药都是福总肝胆内科李东良主任在把握,我没发现其中有什么药是可有可无的。眼下没有进行任何抗肿瘤治疗,免疫抑制剂也用得比较少了,肝功已然很不正常,实在不敢再贸然减药。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:54 , Processed in 0.021009 second(s), 12 queries , Gzip On.