15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

naissine 发表于 2012-6-25 00:33
贴了一片多瑞吉,胃部疼痛缓解了许多。——就该早用的,硬扛算怎么回事呢。

这两天都没解血样便了,偶尔大 ...

不确定血是不是止住了还能吃东西吗?我妈妈25日凌晨上消化道出血了,现在一直没让吃东西。
只靠输液维持着。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

是十二指肠出血,进流食没有问题。

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-26 06:26
楼上大哥穿越了哈哈。

凌晨四点,老爸突然火急火燎要喝米汤,把昨晚剩的给他喝了然后马上就去熬新的,他都 ...

凌晨4点还有得热东西,是高干病房吧。
“突然”不见得是好事,任何恢复都有个过程,量变才会质变。
让主治帮忙解读下。
话说,你们现在是在总院么?
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

supercctv 发表于 2012-6-26 12:30
凌晨4点还有得热东西,是高干病房吧。
“突然”不见得是好事,任何恢复都有个过程,量变才会质变。
让主 ...

没,是在分病区。总院那个条件……去过的人都是知道的,我老爸现在这情况哪里受得了。连侨宾楼都只有两人间,而且主任一般都还不怎么去侨宾楼呢。 不如乖乖在分院呆着。
现在很多症状都挺莫名其妙的,自己只能胡乱分析,并且胡乱分析也得不出个符合逻辑并能解释所有现象的结果。所以干脆把信息全部都记在笔记本上,主治来的时候让他自己看。

现金
4055 元 

下午吃的多,只吐了两口。今天人舒服很多,不大胃痛了。黄疸也在降。说吃米汤吃腻了,明天要喝果汁,吃排骨汤煮线面~

现金
109 元 
naissine 发表于 2012-6-26 21:55
下午吃的多,只吐了两口。今天人舒服很多,不大胃痛了。黄疸也在降。说吃米汤吃腻了,明天要喝果汁,吃排骨 ...

挺好的,想吃啥就吃啥,只要愿意吃,别忌口啦
Geeker,http://weibo.com/cctvsuper

现金
4055 元 

全不忌口也不现实啊……昨天姑姑带来老爸最爱的小章鱼,他却没法吃,一边流口水一边窜掇我吃。我表示对它们木有爱,老爸就咽着口水说:多好吃啊!可惜我现在没法消化,否则一次可以吃三只!不对,吃五只……不对,说不定八只都没问题!

我:你就尽情画饼充饥吧……

现金
109 元 
我瞎说哈,你看看可行不可行:用搅拌机打碎了,变成泥。
想吃呗,有啥办法。能吃总比不能吃好吧

现金
620 元 
支持supercctv的意见。能吃总比不能吃好,既然“老爸最爱的小章鱼”,就搅拌机打碎了,让他吃1~2口,千万别多吃。另外,我要提醒的是:在吃饭总量上,也千万保持7、8分饱,只有保持轻微的饥饿,才能保证肠胃协调。少吃多餐,尽量运动,多走走。

现金
1197 元 
还是保守一点吧,现在肠胃弱得很,嚼嚼味道再吐出来还差不多,千万别咽下去。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 21:38 , Processed in 0.021020 second(s), 11 queries , Gzip On.