15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

爱琴海1212 发表于 2011-7-6 22:39
可是我们当时没有让我们住院等啊,让我们回家等的,不过后续我们也有在当地医院做检查和治疗,不知道是否到时 ...

手术前都要去血液管理办公室办理相关用血手续,申请一定数量的用血。如果术中不用血,就不必交这份费用,如果用上,就得交。我们术中也没有输血。

如果无偿献血过,可以减免用血费用。比如无偿献血过400毫升,若本人手术需用血400,那么这400毫升的用血费用全免,若是亲属手术需用血400毫升,则只需交纳一半用血费。但减免费手续貌似须得持献血证到本地相关部门办理。我丈夫几次手术都没输过血,所以具体办理步骤也不太清楚,你可以到你们当地中心血站咨询下。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣的提醒!我以为结果要在十五楼看呢,十四楼看就简单多了,今天去看看。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-7-7 09:32
回复 风吹白衣 的帖子

谢谢白衣的提醒!我以为结果要在十五楼看呢,十四楼看就简单多了,今天去看看。

姐,14楼和15楼是联网的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
771 元 

直系亲属献过血的要凭献血证及户口本(或户口所在地派出所出具的献血者与用血者之间的关系证明)办理免费用血申请。女儿在上海献过几次血,来上海时匆忙没带户口本,后来托朋友在我们派出所办了证明寄来,但最后因为没输血就都没用上。

现金
771 元 

回复 风吹白衣 的帖子

好的,谢了!

现金
771 元 

今天偶然在新浪上看到这则报道:http://news.sina.com.cn/s/p/2011-07-07/141422773618.shtml,小女孩是老公在仁济移植前病房隔壁床的病友,只有一周岁多,患先天性胆道闭锁症现肝硬化需要移植,四川人,父母都是打工的,先前看病已经花了十几万,现准备母亲捐肝,正在筹钱。本来我们也想帮他们发帖求助,也跟他们讨论过,但正好她住进来不久老公就动手术,也就只有捐1千元钱给他们,没帮上更多的忙了。希望这则报道能让他们筹够手术费用。

现金
519 元 
我们现在就等他们通知了,不知道这几天情况如何,是不是手术依旧每天有好几台.
我们在4月初的时候貌似说我们在10位左右,现在7月了,已经第3了,说明这个速度还是可以的.
仁济手术量相对还是多啊
这个手术,一般都是夏强主任做吗?是不是需要家属自己去要求的才会可能由夏主任来做?

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 爱琴海1212 的帖子

并不是每天都有好几台吧,多的时候可能会连续2天每天有3台左右,少的时候连续几天没手术都是有的。总之现在先安心等通知吧。

至于谁主刀,这个还真不好说,应该是跟很多因素有关,病人具体情况啊手术复杂程度什么的。

现金
696 元 
回复 爱琴海1212 的帖子

第3了。快了!加油!!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
519 元 
回复 naissine 的帖子

恩,知道了,那可能也要根据当天的医生安排了.
我们在仁济碰到一个南通做肾移植的老先生,他们是当天通知,当天赶过去做的手术
我们也希望是这样呢,省的住在医院里每天焦急的要命
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:33 , Processed in 0.016455 second(s), 11 queries , Gzip On.