15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

开腹估计是不行。我爸这个有点慢性溃疡出血的感觉,开腹风险又大又未必解决问题。

这两天黄疸稍微退了点,可是嘴唇也几乎一点血色都没有了。今天要输血,我再去血液中心问问看能不能家属献血 定向调血,说不定明天还得输呢。听医生说,之前献的再多现在都不一定管用。

刚刚管床医生查房时候又说可能是胆道出血,因为如果普通胃肠道溃疡出血的话用了这么多天这么强的药早该好了,没好的就是大出血人早该没了。我爸一听吓坏,赶紧问那怎么办,医生说也没什么特别有效的办法,还是等它自己愈合……

现金
91 元 
如果是胆道出血引起的胆管扩张那比肿瘤要好。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

现在烧退下来没有呢?

现金
4055 元 

回复 上官筝 的帖子

早上就退了,估计就是出血引起的。
考虑申请做个肠镜看看。明天还要去献血呢。
被老爸赶回家睡觉,可是大白天的真是睡不着啊,昨天和今天都吃了安定,结果半分钟都没睡着。莫非安定也有天花板效应……= = 不好再加量了吧。。。烦啊烦!

现金
261 元 
回复 naissine 的帖子

你要好好照顧自己.你睡不足吃不飽,這樣去捐血會不會暈的?

现金
163 元 
默默注视,默默祝福!

现金
81 元 
naissine 发表于 2012-6-6 09:06
不知道该哭还是该笑……在这边医生的阻力下,又一次把版主的建议拖了好几天。结果又一次证明早该按他说的做 ...

naissine ,你发出这样的感慨,看来我也应该重新慎重地考虑下我母亲的治疗方案,因为版主医生一直是建议手术切除的,而我们全家对手术都是不做首选的,也许真的是要面对的时候了.
唯祝愿吴叔叔闯过这一关.有可能我们还能在北京相见呢.

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

我们家跟小妹家的情况有些相似,大伯胃癌,小叔叔肠癌,大阿姨乳腺癌,小阿姨肝癌,都分别在几年前仙去,两边就只剩下我爸跟我妈两个单零单。据我爸这边的亲戚说,是我奶奶存在某种基因上的缺陷,导致后辈男性易患癌。可我妈这边又作何解释呢?真希望到我这一代,能停止发展下去。
帮不上任何忙,真的很心疼很心疼你!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-6-10 20:17
回复 上官筝 的帖子

早上就退了,估计就是出血引起的。

要保重自己,献血之前准备好补品,回家好好休息,献血后几天补养好、休息好,体能恢复会事半功倍的。
不睡觉对身体损害太大,睡前喝点热牛奶,吃安定都睡不着,小妹是精神一直处于紧张的状态,自己尽可能多劝自己吧,要留好革命的本钱,这样才有精神去挖掘柳暗花明的方法,加油!

现金
4055 元 

矮油没事的啦,我只是献成分血,抽走血小板而已,每个月一次。献完回来跑十千米都木有压力。因为俺的血小板实在太多了,囧……动不动就三四百的……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:51 , Processed in 0.024434 second(s), 11 queries , Gzip On.