15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

FLH 发表于 2012-3-4 12:53
回复 naissine 的帖子

曾老板 也告诉我和我老爸 多吉美不要吃

鼻咽癌对放疗非常敏感,是最好的治疗手段。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

上官筝 发表于 2012-3-5 09:23
貌似今天人品大爆发了,竟然登录上来可以发言了。
我们周末力劝老爸换索坦无果,老头一定要得到医生首肯才 ...

你爸做的对,索坦不建议乱吃,效果不明且副作用巨大。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2012-3-5 09:47
我也害怕,也非常心疼老爸,起码你们的副作用都过得差不多了,我老爸却还时不时地剧烈腹痛呢,昨晚又大痛 ...

用6542。不是药片,药片效果不大,用注射来的,一针止痛。除了口干,没有任何副作用,更不会上瘾。不足之处是不长效,一天得打两三针。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

上官筝 发表于 2012-3-5 09:34
犀牛角医生明确不让吃。
医生说民间的偏方有两种作用:
一是确实抗癌,但是这时候可能对别的器官有损害, ...

犀牛角干吗用的?

现金
14990 元 

hiuhiu 发表于 2012-3-5 09:59
鼻咽癌对放疗非常敏感,是最好的治疗手段。

嗯是,我一中学同学鼻咽癌,就是放疗治疗的,现在快10年了,都好。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2012-3-5 10:05
犀牛角干吗用的?

在前几天高烧住院的时候碰到一个病友介绍的,说是治疗癌症的偏方,经过病友的有理有据的说明,我老爸深信不疑,所以近期对这东西都热情高涨,是他心目中的神药。

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

hiuhiu 发表于 2012-3-5 09:59
你爸做的对,索坦不建议乱吃,效果不明且副作用巨大。

现在多吉美一直降不下来甲胎,上索坦也是无奈之举,除此想不出什么办法能遏制一下AFP了。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

风吹白衣 发表于 2012-3-5 10:04
用6542。不是药片,药片效果不大,用注射来的,一针止痛。除了口干,没有任何副作用,更不会上瘾。不足之 ...

他连药都不肯吃,打针……呵呵呵呵呵呵呵呵呵

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

上官筝 发表于 2012-3-5 10:12
在前几天高烧住院的时候碰到一个病友介绍的,说是治疗癌症的偏方,经过病友的有理有据的说明,我老爸深信 ...

哼,哼哼,我倒想听听那个人说的到底是什么理,怎样的据?

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

naissine 发表于 2012-3-5 10:33
哼,哼哼,我倒想听听那个人说的到底是什么理,怎样的据?

据说这个病友的朋友的朋友,全身骨转了,医生让回家了,结果吃了这个东西就全好了,现在2年了,各项检查全都正常,病友还当着老爸的面给那个人打了电话,由此及经过一周的洗脑就深信不疑了。
而后老爸对我们全家每个人进行洗脑,给我哥打长途一个小时来说明,老爸不参加传销真可惜啊。

经过老爸坚持不懈的洗脑,我的态度由“抵触—先听听他说的—也许真有效果呢—买点试试总没错,吃不好也不一定吃坏”,这样一步步转变了,所以一个是为了让老爸开心,一个也是我也抱着那么点侥幸心理,在努力的尝试买点试试。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 15:49 , Processed in 0.023385 second(s), 11 queries , Gzip On.