15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-12-14 10:59
早上快醒的时候做梦来着,大概是梦见老爸做了一个什么治疗,结果很不好,肿瘤非但没有受抑制,反而长的越发 ...

这梦做的,可以拍部电视剧了

小妹这段时间身心太疲累,放松,好好休息,会睡得好些。

尽管你一直大咧咧乐呵呵豁达达,可经历过这些的我们都知道,你内心扛了多少东西。没结婚就是孩子,怎么说你也是个孩子,真是不容易。心疼你——有点肉麻吧?可确是真的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
889 元 
回复 naissine 的帖子

研究生都做这种梦?  
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

不肉麻不肉麻,被美女白衣拥抱的感觉:美滋滋!

现金
4055 元 

门脉癌栓 发表于 2011-12-14 23:47

研究生都做这种梦?

嗨,不关研究生啥事儿,我总结着吧主要还是我太滑稽了……说来也真奇了,这一身的滑稽细胞到底都哪儿来的基因啊……

现金
4055 元 

今天家里人终于把爷爷的事告诉爸爸了。据说他当即大哭,很受刺激,但还是慢慢平静了下来。
有时,我好像容易过于低估老爸的坚强程度。但那也是因为我太不愿那些逼着他非坚强忍受不可的事降临在他身上……心如刀绞,为什么就不能让他少吃点苦少受点罪呢?总是打击连连。
一晚上我都不敢给老爸发短信。不发吧,又容易自己在那边儿胡思乱想。他会不会睡不着?会不会躺床上又悲从中来泪流不止?会不会做噩梦,会不会想不开,会不会非常非常想念爷爷……

现金
246 元 

小妹你放心吧,老爸一定能挺过去的,你这么坚强乐观,你爸肯定也行,遗传嘛。

现金
1197 元 
naissine 发表于 2011-12-15 01:18
嗨,不关研究生啥事儿,我总结着吧主要还是我太滑稽了……说来也真奇了,这一身的滑稽细胞到底都哪儿来的 ...

这还不简单,来源于父母呗,难不成还是基因突变?

现金
1238 元 
坚强乐观的孝顺孩子。祝福你们一家!!!

现金
1197 元 

说到滑稽,想起儿子刚上一年级时闹的笑话,儿子提早一年读书,心智发育尚不成熟,每天上学,经常课堂上不见人影,老师不得不要发动几名声强马壮的男同学去操场沙坑里将他押回来,数十次以后,老师受不了了,想出一个绝招,儿子那个年级共4个班,儿子在2班,老师上课时带着儿子逐个问其他班级学生:“这个同学非常调皮,我们2班不想要了,你们要不要啊?” 得到的回答是异口同声的大合唱:“不要~”。老师心里正得意着呐:看你小子还敢不老实。哪知儿子此时却按捺不住笑出了声:“老师,你输了吧?没人要我,你还得把我带回2班。”

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-12-15 01:28
今天家里人终于把爷爷的事告诉爸爸了。据说他当即大哭,很受刺激,但还是慢慢平静了下来。
有时,我好像容 ...

可怜的你老爸~~~我都不知说什么好了~~~坚强如他,会挺过去的~~~

登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:30 , Processed in 0.021751 second(s), 11 queries , Gzip On.