15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三报喜!详细阻断过程
go

大三报喜!详细阻断过程   [复制链接]

现金
52 元 
     这里很多妈妈的帖子曾经给我了很大的勇气和信心,让我成了一个幸福的妈妈,现在我也用我的经历给更多人信心。
    我大三阳十几年了,肝功一直正常,除了最开始吃过几个月的中药,基本没治疗过。准备受孕前检查病毒6次方,咨询了专家,说可以受孕。加上在这个论坛里看到好多妈妈都成功阻断了,老公也一直鼓励我,就鼓起勇气孕了。孕早期因为不知道,有轻微的先兆流产,当时很紧张,因为看帖子这会增加宫内感染的可能性,医生说没太大问题,如果是要宫内感染,那是天意,跟这个没太多关系,没有用任何药物,怀孕期间肝功也一直正常。孕后三个月,医生建议用替比降病毒,减少感染的机率。开始很犹豫,怕药物对孩子的伤害,也怕影响肝功,就给医生说不想吃药,想打免疫球蛋白,但是医生说现在国际上都已经不建议孕妇孕期打免疫球蛋白了,因为对降低感染没帮助,反而会使宝宝不容易自身抗体,而且孕后期宝宝已经成形,影响应该不会很大。犹豫再三,还是接受了医生的建议。(现在看来,真的很感谢我遇到了一个很有医德又有医术的好医生,这对于病人太重要了)替比用了一个月降到4次方,第二月正要复查的前一天提前生了,当天检查病毒还是6次方。痛了近十个小时,顺产下女儿,生下来医生马上就给女儿打了免疫球蛋白和乙肝疫苗。(又遇到负责的好医生了,呵呵)生下来查脐带血正常,女儿静脉血二五阳,医生当时就说应该是阻断成功了,心里别提有多高兴了。这两年还是一直不敢给女儿化验,还是很害怕,但是想到马上要上幼儿园了,考虑再三,想到不管什么结果,总要去面对,今天就鼓起勇气带女儿去检查了。下午拿到结果,女儿已经产生抗体了。想到提心吊胆了这么久,得到这个好结果,所有的付出都值得了!全家都高兴得不了了。哦,忘了说了,我老公有抗体,我是人工喂养的,因为母乳里检查出病毒2次方,医生建议最好不喂。这两年来,女儿一直身体不错,感冒都很少。所以人工喂养也没什么,不用太内疚,不喂奶更是爱她的表现。

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

恭喜~~

现金
52 元 
还说掉一个情况,疫苗是按正常接种时间接种的,就是免费那种,现在看来,我建议准妈妈们打进口的,产生抗体要快些,副作用也小些。免疫球蛋白出生的时候打了100U(应该是生了不到十分钟就打的,而且没给医生红包,我妈本来给了的,她没要,说他们医生不允许的),满月打了100U,后来就没打了,因为后来去打就很紧张了,说只给住院的孕妇和新生儿用。
希望对大家有用,也希望能给更多的人信心。要相信科学,相信我们都会拥有一个健康的宝宝,祝大家好运!

现金
52 元 
回复 健康最快乐 的帖子

谢谢!

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

恭喜楼主
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
615 元 
恭喜!

现金
76 元 
恭喜,我们也快去检查了,来沾好运的。

现金
960 元 

现金
53 元 
看到你们阴断成功的例子,我真的感到好激动,因为我今年2月份怀有孕四个多月胎停做检查时才发现自己是大三阳,病毒量7次方,肝功能正常,医生说现在不用治疗。本来打算下半年再怀孕,现在想去做孕前检查,老公竟然不愿意去,在我的再三逼问下才知道,原来是他爸爸不让他跟我生小孩,原来他家里人早就想要让他跟我离婚了,我今年2月份才结的婚呀,还好老公根本就不介意,他只想给我治病,现在我一定要把这些成功的例子转发给他爸爸看看,让他相信现在的技术,谢谢姐妹们,我们一定会有自己健康的宝宝的!

现金
4429 元 
恭喜
平安健康就是福
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:10 , Processed in 0.017737 second(s), 11 queries , Gzip On.