15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 27岁的人感悟人生
go

27岁的人感悟人生   [复制链接]

现金
266 元 
车过人往,穿流不息,不段的忙碌,沉迷在欲望的旋涡,这是现代人的生活。
可是谁又知道还有一群因为诸多的原因而自卑,自暴自弃,对生活失去信心的一群人呢?
那样匆忙,看似那样繁华,却那样的沉重。不同的人却同样为各种生活各种理想打拼,希望在这个依然金钱化的社会拥有属于自己的一席之地,这应该是所有的人包括那些还未出生的孩子以后对生活的想法。把每个人由童心未泯机械化的改造为圆滑世故的俗人,这些并不是我们愿意的却必须面对的,让我意识到其实人才是最悲哀,最可怜的,被社会这个大圈子牵引着,改变着,一点点迷失自我,磨消了思想。被庸俗套上铐链,却一脸幸福的笑。
我喜欢动物,喜欢流浪无依无靠的小动物,每当看到他们的时候,就让我想起了我自己。
我想帮助它们,很想非常的想,可面对那么多的流浪动物我只能进我的微薄之力。
我们带着不同的面具行走于人来人往中,却乐在其中茫茫然,正应了那句“当局者迷”。繁华落幕,你我的面具卸下,如此苍白,脆弱,我们在乎的太多,追求的太多,想要的太多,永远不满足的奢求,在同时,却也忽略了太多,失去了太多,我们忘记了定时的清醒头脑,洗涤心灵,抹去尘埃。有时候我们的想法很简单,快乐就好,可总感觉快乐那么难,那么遥远,也许是我们的思想太沉重,背负了太多包袱,累的。所以放下一些包袱,被逼无奈,生就现世,我们需要上进和努力,可这努力,这上进在过程中早已迁移为一种攀比了吧。我们这已辈子就活在别人的眼光与嘴中,因为我们生与现世,我们不可避免的接触现世,我们就这样活着,活在自己的欺骗中,一种想和不想的矛盾中。
很多时候,我都自以为自己是个更加理智的人,总是习惯冷眼旁观这个看似繁华的世界。当一个人开始习惯了对外界保持旁观,那么是否也意味着我将注定与这个世界脱轨?又是否保持一段距离,会让我感觉更安全?那些来自于不同的经过选择的距离,是一份经过取舍的安全感,给予我一片内心的宁静。我固执的认为那是件幸福的事,也是我始终不愿舍弃的,时间一天天的过,我却还是孤立着自己、。
习惯了一个人的东奔西走,可当我想停下来歇歇的时候才发现,原来我还是孤单着一个人
原来我还是要继续的走下去,,,原来我连一个停歇脚步的地方都没有。
我希望我的来到可以认识很多很多的朋友
不管你是男性女性,只要我们闲暇的时候可以聊聊天。
只要我们距离进的时候可以坐在桌子边一起品味人生。
只要我们长时间不联系的时候希望彼此能有一句温暖的问候
也只要我们一起相互搀扶微笑的走完我们的人生。
QQ  332343286
TEL 13282826631

现金
627 元 
你这混蛋的脸怎么那么熟悉
努力修炼中,蹦哒嘣哒,哈哈。

现金
133 元 
长得好像我现在一同学
我是一个只生活在自己的角落里的人…

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

天生丽质 发表于 2011-5-27 09:55
长得好像我现在一同学

也像我一个同学。

现金
133 元 
岩浆中的热带鱼 发表于 2011-5-27 10:04
也像我一个同学。

楼主肯定不高兴了  

现金
266 元 
回复 媚娘 的帖子

我这混蛋

现金
266 元 
回复 天生丽质 的帖子

我一定不高兴了

现金
266 元 
回复 岩浆中的热带鱼 的帖子

我像那么多人的同学吗

现金
133 元 
和义 发表于 2011-5-27 11:31
回复 天生丽质 的帖子

我一定不高兴了

这不像不高兴啊

现金
266 元 
天生丽质 发表于 2011-5-27 11:37
这不像不高兴啊

那我怎么不高兴?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:21 , Processed in 0.016066 second(s), 11 queries , Gzip On.