肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 晋豫西北版 我的体检的情况!
go

我的体检的情况!   [复制链接]

现金
87 元 

昨天体检了,今天出的结果。等着单位给我打电话拒我呢。一个大企业却不按国家规定去做,当看到有乙肝五项的时候都傻了,由于有人事跟着,体检就几个人,没法作弊。我体检的医院是郑州大学第五附属医院(原郑州铁路中心医院),都说有被自愿,都没有人通知我们签字,或者商量就直接做了。单位和医院全部违规,并且体检的结果直接通知单位,都说这是隐私,连单位都不能轻易的看,看来我错了,根本都没有考虑咱们的感受。
     再说下代检作弊的这些人吧,我在论坛里发过些帖子带着qq,这些人就主动找上我,当我说到体检的人少,人事跟着的时候,他们信誓旦旦的说可以改结果,当时心急的我相信了他们,需要提前一天预付三百元的定金,完事后付1200元。当时我心里不能确定是不是骗子,但这要有一点希望就应该不放弃,在离银行下班不到20分钟的时候我通过工行汇去了300元钱,他们说这个医院他们有关系,当时真的看到了希望。昨天体检的时候他给我要姓名和单位信息,我都给他了,他说已经打过招呼了。今天我去医院看的结果(比单位人事提前去的就是想看看改的结果),发现检测的结果根本没有变,和我平时的结果一样,我和代检的人联系,那边声称是做准备了,300元钱打理医生了,我不知道他们是真话还是假话,知道给他们也要不回来了,就算了值当买个教训。当时都傻了,体检主任还给单位人事打电话说现在国家不然查这个,这要肝功正常就行了,给单位说了一堆,单位那边一直在应付,我感觉到了单位的态度。其实已经检测这项了单位应该就歧视了,不然不会检测了。我手机不带摄像头,眼睁睁看着这一切,却不知道怎么办。现在都5月底了,马上毕业了,连个单位都没有了,该何去何从呢?要是明天单位拒绝了,我连单位的名字和代检的联系人的qq和电话全部公布,省的兄弟姐妹们受骗或者有所准备,能更好的对付,以前很少在上面留言,现在才感到多么的无助!

现金
61 元 
哎,公布吧。肯定能遇到不查两对半的公司!

现金
69 元 
欲知后事如何?

现金
28 元 
相信楼主的说,非常支持你

古装电视剧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 23:31 , Processed in 0.016700 second(s), 10 queries , Gzip On.