肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 昨天去了趟医院,结果还不错。
go

昨天去了趟医院,结果还不错。 [复制链接]

现金
109 元 

因为要去某公司上班,但不知道入职体检的情况,本人小三,肝功能正常,虽然现在国家规定入职是不能查两对半,但是还是有很多公司明查暗查,所以心里一直没底。昨天我去了深圳坪地人民医院检查了一下肝功能,想看看是否还正常,去了后到了体检科,发现很多人在那体检领健康证,我当时抽血时问那护士,我说如果肝功能正常的话能领到健康证吗?那护士说:可以呀。后来到了下午四点去拿结果,已经有很多人在那排队领证了,到我了之后,我对那男医生说:我不是来领证的,是来拿体检结果的,拿了结果后,医生说,你所有项目都正常。然后我问他,我这种情况能拿到健康证吗?他很惊呀的看着我说:为什么不能?我说我是小三,他说:现在规定一律不能体检这项,除非你自己愿意,你为什么不办个证。我又问,现在所有医院都是这样
规定吗?他说是呀。然后我放心的拿着结果走了。现在至少心里又安心了一些了。看来近几年战友的努力确实很有效果。在这里我向为了我们争取权力的战友们表达最忠心的敬意。

6.合.彩,足球,篮球,..各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
18 元 
感谢战友的努力。。。

现金
15 元 
请问下: 在深圳有健康证,就不用入职体检吗? 现在外地,正打算会深圳找工作呢!

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

没事就好
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
16 元 
没有坏消息就是好消息

现金
109 元 
bigchaozhu 发表于 2011-5-29 00:45
请问下: 在深圳有健康证,就不用入职体检吗? 现在外地,正打算会深圳找工作呢! ...

这个各个公司都不相同,不一定,有些公司不用体检,也不用健康证,有些公司只要你有健康证就行,有些则一定要公司安排医院体检,但这样的公司一般都比较大,不过战友也不必太担心,只要你肝功能正常,没有多大问题。

现金
25 元 

现金
188 元 
真是好消息

现金
32 元 
没几个单位/公司不检的#
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:31 , Processed in 0.017082 second(s), 11 queries , Gzip On.