15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 相亲认识了一个女孩,该向她坦白自己的情况吗 ...
go

相亲认识了一个女孩,该向她坦白自己的情况吗   [复制链接]

现金
102 元 

今年过年回家在亲戚的介绍下认识了她.年初二初次见面彼此的感觉都不错,挺谈得来的,当时就和她上街玩了。这期间一直保持联系到现在,我是挺喜欢她的但也不是深爱那种,因为我怕付出太多到时候伤得最深的也是自己,再说自己身上还流淌着令人生畏的血液。这期间我过去找她玩过一次,她上个月也过来找我玩,因为不在同一个城市工作所以见面的机会不多。看得出她对我还是有感觉的,但也不会是深深爱恋的那种。她也曾提到辞工过来和我在一起工作。而到现在我还没有跟她说明自己的身体状况,因为我觉得实在是有太多的人对我们的病产生误解认为是很严重的。我也觉得以相亲认识的是没有什么感情基础比较现实的,而我也没有试探过她对这个病的看法。如果跟她说了也许就没有下文了,要是不说那以后真的走在一起我该怎么向她交代呢,那我也太自私了呀。
不过我身体状况还是挺好的 小三 肝功能正常 dna阴性。我知道这样的情况传染性是很低的。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

不要着急,处一段时间再说!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

呵呵,好好处。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
6473 元 

心灵港湾

处处再说,万一感情不深人家介意就不好啦
    不做我女朋友拉倒!

现金
5980 元 

色女勋章

相亲的不是关键,关键是对方是什么样的人,我跟现在男朋友就是别人介绍相亲认识的,确定关系之前我就把情况告诉他了,他不介意,然后才在一起
相处的过程中你可以试探一下对方对这个问题的看法,然后再看看合适的时机告诉她

好心态,很重要

现金
239 元 
肯定不好办,纠结吧?其实这是爱的一部分!能考虑下对方的感受,还是不错的人!好运吧!

现金
775 元 
祝福楼主
记得对自己好一点!

现金
102 元 
回复 sugar-baby 的帖子

谢谢,希望你能过得幸福 ...

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

回复 qq858896 的帖子

情况怎么样了呢?
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 05:46 , Processed in 0.015404 second(s), 11 queries , Gzip On.