15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 黑心泰安电力职工医院!维权路再苦再难我都会往肚子里咽 ...
楼主: jingyang1314
go

黑心泰安电力职工医院!维权路再苦再难我都会往肚子里咽   [复制链接]

现金
182 元 
jingyang1314 发表于 2011-6-2 18:55
回复 wzxpf 的帖子

谢谢,,有大家的支持就够了。。今天泰安人力资源和社会保障部给我来电话说因为是国家 ...

感觉在踢皮球,我觉得即时是山东省电力公司各个地方的体检要求应该都不一样,别到时候山东电力两手一推说,我们是规定不查乙肝,是泰安自己查的与我们无关
死生在手,变化由心;天不能煞,地不能埋;我命由我,不在天地。

现金
65 元 
回复 jingyang1314 的帖子

好好努力吧,如果像你一样的战友多几个,我们的状况会好很多

现金
2568 元 
再顶!

现金
435 元 
亲爱的战友们:

向大家传达一个好消息!前段时间我因大三阳携带者在山东省泰安市被用人单位辞退,当时我感到过消极和无助,一开始都不知道到底有没有勇气进行维权,从咱们论坛把这个事情发帖说出来以后我受到了战友的们的鼓励和支持,并且得到了郑州亿人平的帮助,从说出哪怕再苦再难也要维权到底之后我就一直在努力!昨天下午在用人单位这边的战斗我们胜利了!
      我举报了用人单位,一开始用人单位找各种糊弄的理由对辞退一事找借口,云里雾里的掩盖,但是最后他们的借口都不成立,我向市局写了举报信,一开始泰安人力资源和社会保障部答复省属单位管不了,泰安市卫生局答复说电力职工医院归电力公司管,于是我继续往省厅举报,用人单位收到了省厅的通知,原来他们也害怕,他们也顾忌影响和社会舆论压力。
       昨日我受到用人单位的“亲切”接见!用人单位的态度来了一个三百六十度大转弯。之前以各种理由避而不见。现在却主动给我打电话称认识一场也算朋友要见面交流沟通,于是我给他们定了昨天下午两点的时间,他们的领导一下午的时间一直在道歉和忏悔,并且最后对我做出了补偿。他们终于主动承认错误了,我说不希望再有像我一样的战友在单位受到这种不平等的待遇,他们也做出了保证,以后都不敢再违规查体!
       2011年9月23日!是我遭受这件事以来最高兴的一天。说出来和大家分享一下。因为看用人单位态度、认识都挺好,影响对他们来说也挺重要,我既然向他们做出承诺,这里就不点他们的名了。是什么单位大家也知道哈。。。希望有和我同样遭遇的战友一定要站出来,积极维权,即使维护的只是小范围的利益,能够影响一个省一个市甚至一个单位!那么我们加起来就是整个中国!

现金
380 元 
楼主现在找到新工作了吗
自助者人恒助之!!!
镇定! 勇敢! 自信!
日照地区战友交流QQ群22049270  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:57 , Processed in 0.015588 second(s), 10 queries , Gzip On.