15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 黑心泰安电力职工医院!维权路再苦再难我都会往肚子里咽 ...
楼主: jingyang1314
go

黑心泰安电力职工医院!维权路再苦再难我都会往肚子里咽   [复制链接]

现金
3960 元 

风雨同舟

谢谢楼上的关注,楼主可以联系我!!!0371——67956079,我们会免费为您提供法律支持。
郑州亿人平中心致力于消除乙肝歧视工作,大家需要法律协助,可拨打“爱肝连线”0371-67956079或直接把事情经过及相关证据发送至反歧视维权邮箱[email protected]**就业反歧视维权手册:http://www.hbvhbv.name/files/Guide2009v6.doc

现金
233 元 
这电力公司也太明目张胆了

现金
1959 元 
不是电力公司太嚣张,而是楼主太窝囊了,看了吗?战友们帮他,他却无声无息,这种人,也该如此~~

现金
435 元 
没有。我今天一天都没上网。。我早上起来就开始整理了资料。。我把资料还有写了一份信寄到了山东省卫生厅信访办。。正在等待结果论。。无如何我都不会放弃。。我希望以后到泰安的应聘者能受到一个公平的待遇!我会坚持下去!!

现金
435 元 
回复 家园桥H 的帖子

没有。我今天一天都没上网。。我早上起来就开始整理了资料。。我把资料还有写了一份信寄到了山东省卫生厅信访办。。正在等待结果论。。无如何我都不会放弃。。我希望以后到泰安的应聘者能受到一个公平的待遇!我会坚持下去!!

现金
435 元 
我不光想办法把体检原资料拿到手了。而且有单位当时传达人说的因为体检不符合电力部门用人要去的录音。再刚才我给体检医院打电话,又拿到了医院只要用人单位要求就查乙肝五项的录音。。我也是刚刚毕业的学生,一毕业就遇到这种事,家也不是当地的,我不想让父母为我抄这份心。维权的路我不会告诉父母。这个工作我会放弃,但是维权我不会放弃!谢谢战友们的支持。我现在正在联合和我一起被辞退的员工。准备向法院起诉!

现金
668 元 
加油 LZ

现金
20668 元 

翡翠丝带 功勋会员 风雨同舟

求得益仁平或雷闯的帮助,到公安报案——医院侵犯隐私权。

侵权责任法第六十二条:
第六十二条 医疗机构及其医务人员应当对患者的隐私保密。泄露患者隐私或者未经患者同意公开其病历资料,造成患者损害的,应当承担侵权责任。

根据该规定,请你千万不要签所谓的“知情同意书”,根据卫生部最近出台的《卫生部办公厅关于进一步规范乙肝项目检测的通知》(点击详见内容)规定,就业体检中“无论是否同意,都不得查乙肝”的规定,签名是违规的。其它体检的签名内容一定要看清楚“协议书”的规定,签名不等于可交用人单位。

全文:http://www.gov.cn/flfg/2009-12/26/content_1497435.htm

《中华人民共和国刑法修正案(七)》
七、在刑法第二百五十三条后增加一条,作为第二百五十三条之一:“国家机关或者金融、电信、交通、教育、医疗等单位的工作人员,违反国家规定,将本单位在履行职责或者提供服务过程中获得的公民个人信息,出售或者非法提供给他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金。
  “窃取或者以其他方法非法获取上述信息,情节严重的,依照前款的规定处罚。
  “单位犯前两款罪的,对单位判处罚金,并对其直接负责的主管人员和其他直接责任人员,依照各该款的规定处罚。”
详细内容:http://www.gov.cn/flfg/2009-02/28/content_1246438.htm
电力系统互助QQ群:40423803 请注明:肝胆相照
链接1 不查乙肝电力就业部门
链接2 就业信息参考

现金
435 元 
回复 dingding85 的帖子

嗯!!我会的!谢谢支持!

现金
1959 元 
回复 jingyang1314 的帖子

误会你了,不好意思,楼主仔细看帖子的回复,好多战友在鼓励并支持你,玉魔头版主可以帮助你,相信很多的战友都会是你坚强的后盾,加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 09:53 , Processed in 0.015686 second(s), 11 queries , Gzip On.