15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 2011版生儿育女精华导读贴(更新中)
楼主: 雁过留声
go

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

回复 finesong888 的帖子

三楼和四楼集中了大量抗病毒孕的帖子。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
55 元 
辛苦啦谢谢!!!!!

现金
48 元 
急求帮助!
我的宝宝出生时的阻断措施都做了,按016的顺序打的疫苗,出生时注射了免疫球蛋白,七个月时查第五项阳性,我都要疯了,从七个月又按照016的顺序补打了进口疫苗,然而我已经不敢给她查了,我都不敢想,唉,直到宝宝两岁半检查是有抗体,我又惊又喜不敢相信,可是时过三个月也就是现在我再查第一项阴,第二项也阴,又没有抗体了,宝宝这几天又感冒了,我接下来该怎么做,这几天我该注意什么,求求!!!帮帮我

现金
35 元 
真希望我明年全程替比孕  能和他们一样好运,
谢谢版主给我们带来这么多好的信息。

现金
633 元 
支持蔡医生!!!!!这样的医生太少了!!!
我要这天,再遮不住我眼; 要这地,再埋不了我心! 要这众生,都明白我意; 要那诸神,都烟消云散!!!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

xueqixia 发表于 2012-2-25 21:06
急求帮助!
我的宝宝出生时的阻断措施都做了,按016的顺序打的疫苗,出生时注射了免疫球蛋白,七个月时查第 ...

等宝宝感冒好了加强一针乙肝疫苗,若能产生有效抗体则不用按016重走一轮。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
30 元 
大三阳三十多年, 用过干扰素, 拉米, 阿德, 恩替, 孕前三个月开始用替诺,全程替诺. 生完替诺至满月, 然后恩替. 没有母乳.

怀孕前一个月DNA<500, 大三阳,  怀孕后一个月,三个月DNA<500, 大三阳

生完之后DNA<500, 大三

男宝宝37周加4天出生, 顺产, 足月低体重儿, 2.3 KG. 出生半小时内打免疫球蛋白200单位, 第二天打疫苗. 满月同时打免疫球蛋白(200单位) 和疫苗第二针.  宝宝体质弱, 三个月的时候因为感冒发烧引起败血症, 住进重症监护室一周.  

现金
22945 元 

CYNZ 发表于 2012-9-19 18:03
大三阳三十多年, 用过干扰素, 拉米, 阿德, 恩替, 孕前三个月开始用替诺,全程替诺. 生完替诺至满月, 然后恩 ...

目前主流意见是不主张核苷酸药物期间母乳喂养的,希望随着对药物的了解,临床经验的累积,妈妈在服用替诺或拉米期间能被医学界广泛认可可以母乳喂养,让这部分宝宝也能享受母乳的权利。

现金
411 元 
辛苦了,顶顶

现金
44 元 
能看到此帖,真的很幸运
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 10:51 , Processed in 0.017078 second(s), 11 queries , Gzip On.