15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有木有学药学的……探讨下……
go

有木有学药学的……探讨下…… [复制链接]

现金
136 元 

学药学的女生 马上要大三了……该是时候考虑自己的人生方向的时候了……
我是小三阳的携带者 肝功一直正常 做DNA病毒含量也就1000多 很低  医生说不用担心 不会有活动期
本来并没想学药学专业的 但是高考被调剂了 后来发现自己还是很喜欢自己的专业 也就没有转专业,但是就是不知道自己的身体情况会不会影响以后的发展。
基本上我是已经确定了考研的目标,但是就是还不知道考研的具体方向,其实挺喜欢合成这一块的 但是合成的毒性比较大 对身体的伤害大 尤其是女生……对药剂 药分 药理等还不是很了解 不知道大家有什么好的建议吗?
这一段又看了看国外的信息 竟然突然冒出了出国深造也是不错的想法 但是出国读研因该是非常困难的事情
有点小小的迷茫中……

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我要的快乐 发表于 2011-5-23 01:54
学药学的女生 马上要大三了……该是时候考虑自己的人生方向的时候了……
我是小三阳的携带者 肝功一直正常  ...

也许出国学习并没有你想的那么困难~首先问问自己到底想要什么,然后好好分析一下各个方案的利弊,多问问有类似经验的人,综合考虑,相信你会找到答案的 。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
36 元 
我跟你一样,正在纠结考研,有就会聊聊 2633045180,我的Q

现金
23 元 
回复 我要的快乐 的帖子

现在学药的小三工作好难啊,都TMD要体检。还专门提出来查乙肝五项。被弄死了。

现金
172 元 
我也是学药的,医药工作都要体检,好困难啊。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-19 09:01 , Processed in 0.014916 second(s), 11 queries , Gzip On.