15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 福建大三gg求助!
go

福建大三gg求助!   [复制链接]

现金
321 元 

我是福建的大三gg,81年。我现在找了一个mm,快到谈婚论嫁时,我告诉了她,她不介意,但是我说不清楚自己是不是真的很爱她,还是因为自己的大三处境在潜意识中促使自己作出了跟她交往到现在的决定。而且她又是一个性格各方面都不错的女孩子,所以还在纠结中:不知道是该放手,还是跟她一路走下去。也许有人要骂我,找到不介意的mm已经很难了,你还挑剔什么?可是,我似乎还有梦想,抑或是“幻想”!这个“幻想”,就是找一个自己非常非常喜欢的女孩子,白头偕老。有时我甚至会想,找不到自己很喜欢的又不介意的mm,我就单身一辈子。有时又会想自己是不是太幼稚,心智还不成熟。烦恼中。
另外,再补充一点,她是84年的,因为读书晚,高三又重读过,所以大学毕业才1年半多。我研究生毕业,现在在高校当老师,有房子,车也买得起,但觉得没必要,又没有结婚,所以没有买。我和她都是初恋,但都算是大龄青年了。虽然交往有7、8个月了,但我们真的还没有发生过什么。因为我有自己的原则,就是没有告诉她我是大三之前,我不会夺走她最宝贵的东西的。

现金
351 元 

你有多优秀????
另外,你说你要找非常非常喜欢的,我怀疑你是不是过于看重外貌。。。
留底

现金
321 元 
回复 Mr_Right 的帖子

我的问题就是在于太注重外貌。我也努力说服自己,但心里总会有两个声音,似乎在打架。

现金
146 元 
我觉得以楼主的情况而言,重要的是过稳定的生活。。。外貌很重要么。也许,但是时光易老,年华不再。你觉得你能够掌控你未来的她,是美貌而不介意你的么。生活是用来过的,不是看的。同作为高校人氏,我深有体会。楼主,千万不要做让自己后悔的事哦。

现金
146 元 

神仙眷侣

null

平平淡淡的生活也是一种幸福,珍惜现在你所拥有的。你能保证你能找到下一个更好的吗?当然勉强和不喜欢的人在一起也不会幸福,但是你既然当初会和她开始,那她总有某个地方吸引你吧?好好相处吧,如果真的不喜欢,那也要早点告诉别人,女生的青春经不起拖!你在哪个学校?

现金
321 元 
回复 蜕变88 的帖子

四楼、五楼的兄弟说的都非常有道理,我觉得自己就是身在福中不知福啊。回五楼的问题:我在福建的一所地方高校就职,工资一般般,但是平时会作不少兼职,所以收入相对而言要比一些同仁好点。

现金
146 元 

神仙眷侣

null

你是考进去的吗?是老师还是行政的?我的目标也是高校啊

现金
321 元 
回复 蜕变88 的帖子

我是老师。当然是正儿八经的招聘的了。我毕业早,那时候研究生进高校还是很容易的。

现金
724 元 
这个确实得好好思考一下自身了,看能说服自己不

现金
146 元 
老兄。要学会惜福哦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:47 , Processed in 0.015444 second(s), 11 queries , Gzip On.