15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 关于游泳的笑话集锦
go

关于游泳的笑话集锦 [复制链接]

现金
25160 元 

开心乐园

关于游泳的笑话1.一名男子和朋友到碧潭划船,结果船翻了,他直落潭底,别人赶去把他救起来。
  朋友问:“你不是会游泳吗?”
  男子说:“不错,可那石头上写着‘禁止游泳’啊!”

关于游泳的笑话2.两个报名参加海军的年轻人被问道:“你们会游泳吗?”  
他俩愣住了。过了一会儿,其中一个人回答说:“怎么回事,难道船不够用吗?”

关于游泳的笑话3.一位医生治死了人,被这家人捆绑住,准备送官府。夜里乘人不备,医生挣脱绳索,游水过河逃回家中。见到自己儿子正在读诊脉之书,便忙说:“儿子啊,读书还可以缓一缓,还是先学会游泳更重要。”

关于游泳的笑话4.游泳可以减肥
一位胖太太对女友说:“我常常去游泳,据说这样可以减肥!” 女友不以为然的说:“胡说八道!你见过海里的鲸鱼没有?它瘦吗?”

关于游泳的笑话5.学游泳
老师带领小明和同学去上游泳课,过了半小时,小明走到老师身边,说;“老师,今天的课是不是就上到这里,我实在喝不下了!”
吃鱼和吃鸡
孩子:“爸爸,小华的爸爸游泳游得可好了,你怎么不会呢?” 爸爸:“小华的爸爸总是吃鱼,所以就会游泳,爸爸我不常吃鱼,怎么会游泳呢。” 孩子:“可是,爸爸你总吃鸡,你会下蛋吗?”

关于游泳的笑话6.小明游泳
小军和小明都说自己游泳快,同学们建议他俩去游泳池比赛。比赛后,妈妈问小明结果怎样。小明:“我得第二名。”
妈妈:“那么小军呢?”
小明:“他只得了个倒数第二。”

已有 1 人评分现金 收起 理由
emei_4 + 6 谢谢分享

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
29896 元 

兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 京津冀运动 东北版 美食大使 翡翠丝带 健康之翼 游山玩水

现金
326 元 
小明:“他只得了个倒数第二。”

自信的孩子  

现金
17237 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 驴版 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 有声有色 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 处女座 天蝎座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 勇敢虎 游山玩水

怎么回事,难道船不够用吗
这两个人头脑好啊~~哈哈

现金
283 元 
回复 疫苗体验者 的帖子

最后一个真是经典呀,好喜欢

现金
4263 元 

驴版 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

第二个和第六个笑话把我乐坏了.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:23 , Processed in 0.015218 second(s), 12 queries , Gzip On.