15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 回复风雨蔷薇
go

[其他] 回复风雨蔷薇   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

风雨蔷薇原帖:

风吹白衣,你不用怀疑“不死野狼”是我的马甲,他是我老公,4月3日后他一直在西安,而我4月底已回到上海了,我请辞版主主要是因为这次治疗所产生的并发症,已心力交疲,本来想以短信的方式发给了管理员,上次吵架的“亦或”也是我老公,我是后来得知,当时已向管理员澄清,你不愿意与我对话,我也不想与你对话,你用你的方式守护你老公就行了,整个论坛唯有我说移植不好的时候,你就攻击,别的人说的时候,你一字不提,你什么意思,我是招你惹你了!!!我说移植不好,可我并没有说我老公移植不好,你为何总是比较“关注”我呢?管理员请查实后予以澄清!
  是我通知老公“不死野狼”删掉所发的帖子的,并答应他暂时不写帖子了!我不会愚蠢到自我歌颂的地步,你开你的小车,我骑我的电瓶车;你住你的别墅,我住我的平房;你不用为医疗费用发愁,我还得整天去和医保局打交道;你过你的日子,我过我的日子,别再费心思了,移植的事我还在努力着呢,我还是那句话,别以为只有你一个人爱老公,别以为只有你做的都是对的!!!
————————————————————————————————————————————————

刚看到风雨蔷薇这个帖子。

风雨蔷薇,请你给我证据:我怎么怀疑“不死野狼”是你的马甲了?关于这个,我跟任何人说过什么?写过什么?散布过什么?……总之,你给个证据。否则你就是在造谣诽谤,无事生非。

你请辞版主的事,和我一点关系都没有,我也没就这件事,在任何时间在任何地方发表过任何看法。如果你否认我的澄清,也请给我证据。

自从那次因为移植的事发生分歧,我没再和你有任何纠结。因为我被你没完没了的纠缠搞到心烦:翻出我以前的帖子进行质疑、在别人的帖子里就我的跟帖点评质疑……我都看到了,但我没做任何反应。一是因为不值得,我们不是一样的人,道不同不相与谋;二是我很怕你,怕你的没完没了无休无止。我对这样的事真的没战斗力。

而且,那次争执发生过后的几天,我的手机里收到17条谩骂短信。不是你手机上发出的,因为那时我还留有你给我的手机号码。但我查了这些短信号码的归属地。于是我觉得影响到现实生活的网络纷争实在无聊,于是戒掉论坛一段时间。

我们各自有怎样的生活,对彼此都不重要。你是否自我歌颂,你是否骑电瓶车,你是否住平房;你是否去和医保局打交道,也都不是我该关注和传播的,所以,你发布和传播我的生活信息,我认为是不合适的。请你删除。

好好生活吧,别再为这些无聊的事纠缠。以后请你别再提到我的名字,就像我很久前我早已不提你的名字一样。

已有 1 人评分现金 收起 理由
priams + 1 如今斯人安在?正应了那句:一切都是浮云.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

怎么会是这样子的?

现金
360 元 
哈哈。。。!肝火旺也,俩位请饮,王老吉
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
665 元 

一等功勋章

两位妹妹,降降火,都挺不容易的,和气和气再和气,能聚一起也是缘,事情过去就算了.

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

这事儿吧,大伙儿和稀泥恐怕也解决不了问题。白衣说以后请蔷薇别再提起她的名字,我觉着也不现实,以蔷薇的作风,好像不大可能顶着造谣诽谤无事生非的名头忍气吞声。这个事件总归要先解释清楚的。

或者管理员出面,把双方拉去把问题私底下解决掉。

现金
573 元 
手掌是肉,手背也是肉。晕,我该怎样说好呢?

现金
300 元 
因为慈悲  所以懂得
金刚怒目  菩萨低眉

现金
1358 元 

一等功勋章

神马都是浮云.
革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

树欲静而风不止,唉
蔷薇的老公也是太害羞了,夸自己的老婆何必借用别人的口吻,直接夸就是了,好心结果给老婆惹了这多的麻烦

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

naissine 发表于 2011-5-20 11:27
这事儿吧,大伙儿和稀泥恐怕也解决不了问题。白衣说以后请蔷薇别再提起她的名字,我觉着也不现实,以蔷薇的 ...

妹妹,我觉得没有根据的信息就是造谣诽谤,无中生有。

实在是觉得她这个帖子莫名其妙,她认为我怀疑“不死野狼”是她的马甲,简直不知从何说起,我想都没想过,更没在任何时间、地点说过写过,因为我压根儿没想到这个。要不是她自己说这个名字是她丈夫,我还蒙在鼓里。上次发生争执时那个帮她和我辩论的“亦或”我也是看了蔷薇今天这个帖才知道是她丈夫。我想如果她自己不说,论坛也没有其他人就这事儿费心思,来这的大都是水深火热之人,谁有心思玩这种捉迷藏?她自己把事情搞得很复杂,自寻烦恼。

她总说我攻击她,好奇心强的可以翻一下我所有的帖,我哪里攻击她了、攻击她什么了?我们只是因为观点不同曾经发生过一些分歧而已。因为领教了她的无休无止,我怕到她的帖我从不跟,别人的帖只要她跟,我也过好久才敢跟,为的是和她分开一段距离,免得又有麻烦。

还有她跟我说过很多次的话“别以为只有你一个人爱老公,”这更让我莫名其妙了。我什么时候流露出这种感觉?我流露出这种感觉有什么目的?让这个论坛所有人认为我是圣母?让这个论坛所有男人产生娶我当老婆的念头?真的达到这个目的,我又有什么好处?我又不是白痴花痴!不可理喻。无语。

她这个帖,和风吹白衣无关,和管理员无关,只和她自己有关,无事生非,自寻烦恼。
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:58 , Processed in 0.015427 second(s), 12 queries , Gzip On.