肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 分享:一念信愿 乙肝远离
go

分享:一念信愿 乙肝远离 [复制链接]

现金
590 元 

二十六、一念信愿 顽疾远离

一九八七年,荣县中学一位教师来找我用气功给她治病,并说得了多年乙肝,很顽固,一般医生也没有办法治好,只能用药物抑制不使发展。我讲自己也没有办法给她治,但是可以介绍一种方法:如果能相信真诚念南无阿弥陀佛,对恢复身体健康有很大希望。她马上问我 为什么。我就根据学佛的理论,人为什么会得病,从六道轮回、因果关系、学佛的目标、为什么要念佛,讲给她听。对方听得特别认真,表示愿意念佛,而且很相信。约听了半个多小时,她忽然问:“卢老师,怎 么我的右边腰痛好了!”
  我即回答:“你的乙肝已经好了。”
  她又问:“你不是说没有办法给我治嘛,我前三天才在荣县保健站找熟人检查,是小三阳。”
  我说:“不是我给你治的,你相信念佛,观音菩萨加持你,十分钟前我就看见你肝区的病气向门口跑去了。你可以到保健站找那个熟人再查一查。”
  她当时半信半疑,第二天果然又找那位熟人检查,结论为全部阳转阴,身体完全恢复健康。医生感到奇怪,问她吃了什么高级药,她想到自己是人民教师又是党员不好讲信佛教,就说是练气功,什 么药也没吃。她非常高兴当天就来给我讲了实情,我又鼓励她认真念佛不要退转。后来她全家都相信念佛了。事过多年,至今我没有听说她的乙肝复发。(二○○一年三月二十一日 荣县 卢仁旭)

转自《念佛感应录二》:更多见:http://www.foyin.org/zhuanji/news/news_view.asp-newsid=8020.htm
下载:http://fabao.hongyuansi.com/down/nfgyl-2.pdf。
免费恭请:http://fabao.hongyuansi.com。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
905 元 
如果这样,那么大家就不用去吃药了。样本很小,无法验证啊。

现金
2409 元 

不是气功的问题,主要是楼主神灵附身,病人进门前还有病,进门后十分钟肝病病毒看到楼主后,争着往外跑。
求楼主姓名和地址,我去拜一下!
以上说法,正确请+10,不正确请+5。
对抗病毒药物期望值不宜过高:各种抗病毒药物并非特效药物,在正确选择适应症,一切严格按部就班治疗的情况下,也只有一半左右的患者可以获得有效应答,另一半患者可能白花了钱。对这一点,我们要有正确的认识和心理准备,所谓“百分之百治愈”的药物是不存在的。另外:抗病毒治疗基本没有双耐药后的有效方案!

现金
81 元 
太狼 发表于 2011-5-19 07:29
不是气功的问题,主要是楼主神灵附身,病人进门前还有病,进门后十分钟肝病病毒看到楼主后,争着往外跑。
...

从哪儿加分的,新人是不是不能给别人加啊?

现金
420 元 
这个水分太高了吧
学生战友加Q174-8622-963注明乙肝论坛

现金
570 元 
回复 蓝云111 的帖子

这个忒NB了,以至于到达了扯淡的地步。
乙肝老兵 论坛新人
替诺+恩曲1个月中:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1031536-1-1.html

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

这个帖子放在这个版块更加合适,如果楼主或版主有异议,请随时跟我联系。
本人不是医生。

现金
1312 元 
我随心动 发表于 2011-5-19 14:43
这个帖子放在这个版块更加合适,如果楼主或版主有异议,请随时跟我联系。 ...

感觉更适合存放到“开心乐园”板块
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

我随心动 发表于 2011-5-19 14:43
这个帖子放在这个版块更加合适,如果楼主或版主有异议,请随时跟我联系。 ...

不合适,拜托转开心乐园
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-18 03:34 , Processed in 0.015259 second(s), 11 queries , Gzip On.