15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 为什么我们的爱这么难
go

为什么我们的爱这么难   [复制链接]

现金
35 元 
      我是一个从农村走出的女孩,211重点大学毕业,毕业后找到一份稳定的,看似体面的工作。给我介绍对象的人很多,毕业后谈过两次恋爱,第一次是一个内科医生。在我们相处一个月时,我战战兢兢的把我的情况告诉了他,原以为他是医生能更科学的看待这个病,可是他放手了,他没办法接受。就这样我们成了朋友。我哭了一夜,第二天眼睛肿了不敢上班。一个周活的行尸走肉。不敢去想他,自己不争气,总藏不住泪水。第二个男友是现在的,当时只是觉得彼此条件合适走到一起,一开始他对我很好,从来没有男孩这样对我,我告诉自己不能去喜欢他,要保护好自己。可是不知什么时候我变得越来越在乎他了。我告诉了他我的情况,他信誓旦旦的说不介意。那时的我喜极而泣。我以为我马上可以找到幸福了。可是不久我感觉到他变了。原来他真的有顾虑了,他怕父母反对,他怕将来孩子会被感染。他说他会试着去接受,其实自己心里明白太难,可是总希望奇迹出现。几次提出分手,一听到他的声音,我的心就硬不起来。一次次的纵容他,也纵容我。前段时间见了他的父母,他的父母很满意,可是他的父母并不知道我的情况。我不想去伤害老人,不想让他们空欢喜一场,几次提出让他想清楚和家里人说明白,可他一拖再拖。我不知道该怎么办,不知道他心里怎么想的,累了,身心疲惫,不想再爱了,爱一次,伤一次。为什么我们的爱就这么!想放弃,可是每次都心如刀割。
已有 1 人评分现金 收起 理由
遥知梅香 + 3 哎,又是一个我

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

不做我女朋友拉倒!

现金
792 元 
还是不要知道的好!我女朋友就没让她父母知道!结婚了。不过我丢了好工作!如果再让我来一次,我觉得还是工作重要!我现在也很痛苦!我也是211的,还是不错的211,可是现在找一般的工作,别人都怀疑我怎么回事!我都想把学校换一下去工作了!或者尽快稳定下来,还飘着,不稳定!我也形式走肉的活着。能力又有限。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
5980 元 

色女勋章

或许很多时候是我们自己用HBV把自己禁锢住了?
楼主,这种事情,并不是一定要对方父母知道的,他的态度,已经说明如果他父母知道后结果并不乐观,你们可以就这个问题沟通一下,确实有必要告诉他父母吗?

好心态,很重要

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

每次经历都让人成长。
不要不相信爱情。
如果他选择离开你,只能说明他不是你的Mr. Right.
祝福你
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
351 元 
positiveattitud 发表于 2011-5-18 23:21
每次经历都让人成长。
不要不相信爱情。
如果他选择离开你,只能说明他不是你的Mr. Right.

吓我一跳。我还以为在说我呢。
留底

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

Mr_Right 发表于 2011-5-18 23:45
吓我一跳。我还以为在说我呢。

总有一天,你也会成为某人的Mr. Right
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
12697 元 

荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 心灵港湾 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 处女座 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

对别人不要要求太高,失望就不会太大。
Shutdown~~~

No pay, No duty~~~

现金
351 元 
positiveattitud 发表于 2011-5-18 23:50
总有一天,你也会成为某人的Mr. Right

谢谢,也祝福你成为某人的Miss Right
留底
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 07:24 , Processed in 0.016423 second(s), 13 queries , Gzip On.