15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版) ...
楼主: 王震宇
go

王震宇拉米夫定全攻略2011版(表面抗原版)   [复制链接]

现金
4321 元 
加服两个月后复查
时光倒流,再从寒武纪开始

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

3)接下来,我如何去做才能让我的拉米之路走得更加顺畅一些呢?注意交通安全,不要随地吐痰
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

这么难bnn 发表于 2011-9-29 09:08
老王真是个性情中人,超喜欢你!

老王这种个性看来很吸引这个年龄段的女性
我俩好像同岁
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
354 元 
支持老王!
1986首次发现乙肝病毒携带者(小三阳),之后一直没有吃药。从1987-2008年,不喝酒不抽烟,从没吃药,病情稳定。2009查B超与MR已是肝硬化。我的--“天仙配”http://www.hbvhbv.com/forum/f

现金
2362 元 

幸福风车

回复 ding1661 的帖子

女,母婴,初发病2010年9月,36岁,肝功ALT 414  AST 211 总胆10 DNA 6次方,
长效干扰佩乐能80U 5针查雅培两对半 S 抗原2302  E抗原572 E抗体 37.6 换派罗欣135,在第39周从135剂量换到180剂量,16周DNA转阴,两对半雅培试剂如下:
12周 S抗原>250   S抗体未查  E抗原 10  E抗体未查   DNA 4次方
24周 S抗原>250  S抗体0.2   E抗原 3.34  E抗体1.73   DNA  <1000
36周 S抗原84     S抗体未查   E抗原2.4   E抗体1.37   DNA  <1000
41周 S抗原5.76   S抗体0.23   E抗原1.75   E抗体1.4   DNA  <1000
48周 S抗原 0.07  S抗体0   E抗原1.04   E抗体1.02   DNA  <1000
49周 罗氏试剂S抗原阴   S抗体阴   E抗原阴  E抗体阴   DNA <500
52周 S抗原 0.02  S抗体11.5   E抗原0.72   E抗体0.99

现金
1807 元 
我认为可以停药了
在门诊我镇压乙肝病毒,在论坛我镇压铋镉泵

现金
871 元 
拉米不是最好的药吧,这个药以前是抗HIV的,用了很多年了

现金
6551 元 

心爱宝宝 色女勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 宝贝兔

伤心,还是伤心!

现金
1395 元 
王震宇 发表于 2011-9-23 13:42
这些活儿,留给别人去吧!

我喜欢干些别人不能干的活儿和别人不敢干的活儿 ...

王哥,给我说实话,在你的指导下停药,胜算几何?

30%? 50%? 70%? 90%?
我的抗病毒历程  http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=867579
男/41岁/大三/替比两年+名正6个月/小二阳中? QQ  361397479

现金
733 元 

回复 ganyanzhanshi 的帖子

谢谢楼主的回复,从你正常的得金过程事实已经很清楚的见到,真正有效的抗病毒和口服药也好,如果对表面抗原有效的话应该是走下坡路的,应该一次比一次低。不存在表面抗原高反而是低的假象,虽然机器估计存在一定的钝值但只要对抗原有效的个体无论是干扰还是口服药几千数据的变化下降应该可以证明有效,而不是纠结到低下降到多少?这是我个人的理解。同样做为一个病人理解能力有限,我们只以真实的病人为参考对于指南中没有提到的虽然是新发现,但还是要事实来说明的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:00 , Processed in 0.016552 second(s), 11 queries , Gzip On.